<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 Ув.Пользователи форума , а также сайта! Хочу предоставить вам новую шапку дизайна ( Astro_World ) Кому понравилось поставьте в знак благодарности Спасибо Вскоре выложу ещё выберете лучшую... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 Вторая работа: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 13 октября, 2012 норм с тёлкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 норм с тёлкой ) 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 Поставь спасибку если не трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 октября, 2012 1 понравилась... p.s Только не вздумай его продовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 аха я знаю я для шары сделал ток нужно будет чтоб кто то его сверстал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 октября, 2012 аха я знаю я для шары сделал ток нужно будет чтоб кто то его сверстал) Ну за воздух верстать никто не станет... А так если что, обращаться к "NewOff". Верстает бысто и дешёго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 Я вот думаю заняться рисованием шаблонов) Как вы думаете получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Я вот думаю заняться рисованием шаблонов) Как вы думаете получиться? Если долго мучиться, что нибудь получится) Попробуй нариcуй что нибудь... И я тебе скажу стоит ли тебе этим заниматься) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 Мне бы пару уроков кто нибудь если б дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 октября, 2012 Мне бы пару уроков кто нибудь если б дал) Попробуй нарисуй подобие этого же дизайна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 ну ты загнул! Я так нарисовать смогу но панель меню мне кажется не смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 оцениваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 13 октября, 2012 Второй понравился больше) но как по мне так не подходит шапка имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 13 октября, 2012 1 вариант понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 Кто знает сколько будет стоить вёрстка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 октября, 2012 Кто знает сколько будет стоить вёрстка? Рублей 600... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 октября, 2012 буду учиться верстать) а потом дизайны делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 13 октября, 2012 норм с бабой,тоже учусь верстать,только я оригинал верстаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 13 октября, 2012 Крутая 1 ) Лови спасибку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 13 октября, 2012 красиво! молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 октября, 2012 Оба хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты