TpaM 11 Опубликовано 13 октября, 2012 Всем доброго времени суток! Прошелся по гуглу, так и не нашел что искал.. Вообщем нужна панелька на PHP, для рестарта сервера, выключения, и включения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 13 октября, 2012 врятли ты гдето найдешь такое, разве что самому написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 октября, 2012 Мегапк писал что-то подобное, правда для телефонов. Если нужно будет для телефона - отпиши в лс, скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 октября, 2012 Теленет не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 14 октября, 2012 Мне для планшетника надо (Ipad). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 14 октября, 2012 Мне для планшетника надо (Ipad). так ты проще поступи. радмин поставь ну или подобную ему программу. Просто я не знаю есть ли для яблочных изделий такое На андроиде, так точно есть ибо сам пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 14 октября, 2012 Могу написать за копеечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты