Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 14 октября, 2012 вау=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 вау=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 14 октября, 2012 правда красиво однако как крылья помоему не катит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 14 октября, 2012 как то они страшные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 правда красиво однако как крылья помоему не катит))) А что из этого тогда сделать ? перчатки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 как то они страшные) Надо просто текстурки по симпатичнее нарисовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 14 октября, 2012 Прикольно конечно)... но в названии слово "Wings" уже лишнее т.к это уже не крылья =D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Прикольно конечно)... но в названии слово "Wings" уже лишнее т.к это уже не крылья =D) Ну а что это ?)))Ладно верхнюю часть убрать,норм будет ? Изменено 14 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну а что это ?)))Ладно верхнюю часть убрать,норм будет ? Хз), моно использовать это как уник дроп с рейд босса (где его часть тела такая же), как часть рейд босса =D но уж точно не крылья но все равно красиво че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 Хз), моно использовать это как уник дроп с рейд босса (где его часть тела такая же), как часть рейд босса =D но уж точно не крылья но все равно красиво че) Идея конечно хорошая ) но это каннибализм моба по частям пилить,ладно крылья отрезал но остальное это жестоко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 14 октября, 2012 Идея конечно хорошая ) но это каннибализм моба по частям пилить,ладно крылья отрезал но остальное это жестоко ) Сам подумай) берешь квест Очень сложный квест) где в конце тебе надо доказать свою силу и отвагу убив РБ а РБ Будет с большими статами и что бы убить его мало просто собрать пару дестров с биша =), если ты играл на БестВорлд (не реклама) так там был олимп стадион бафф зона и там респался РБ какойто забыл имя) он пипец жеский... там надо пачек 3-4 с танками епашил по 3-6к +охрана короче как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 14 октября, 2012 прикольно, еще бы сделать в стиле horror вообще классно будет необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Лук из этого сделай. Или костеты. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Interimq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 14 октября, 2012 это крутые крылья=)) даже знаю в какого моба они были...=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 октября, 2012 дай крылья поносить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 октября, 2012 Это не крылья, а хз что, я бы такое не купил, да и на шару бы не поставил, извиняюсь за прямоту, но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 14 октября, 2012 А по мне очень даже красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 октября, 2012 загляни на канал волонда на ютьюбе - вот там красивые крылья, а это вообще бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 загляни на канал волонда на ютьюбе - вот там красивые крылья, а это вообще бред Ты конечно сравнил,волонд вообще молоток ) он побольше моего умеет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 октября, 2012 Лук из этого сделай. Или костеты. Реал, попробуй сделать из этого лук, типо рб лук, который даёт физ защиту, атаку, атак спид, скорость... (естественно дохера) Думаю прикольно будет) Некая уникальность даже... Я бы сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 Реал, попробуй сделать из этого лук, типо рб лук, который даёт физ защиту, атаку, атак спид, скорость... (естественно дохера) Думаю прикольно будет) Некая уникальность даже... Я бы сказал) Ну так то можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну дак пробуй че еще досихпор не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну дак пробуй че еще досихпор не сделал? Я конечно не хочу тебя обидеть,но мне не нравится твой тон,я другим занимаюсь !А ты если такой мега критик,то сделай что-нибудь стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 18 октября, 2012 меня не волнует нравиться ли тебе мой тон или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты