Huks 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Продам сборку High Five part 5 + дополнительный и интересный эвент на основе Олимпа. Сборка от l2scripts. На данный момент она у них стоит 25 000 рублей. Я же продам за 20 000 (Торг). Система встроена в сборку и отдельно стоит около 30 000 рублей. Продаю так дешево потому что нет надобности в данных хрониках, да и нет времени уже заниматься этим. Сборка привязывается по IP, покупателю сменю привязку. Так же есть защита LameGuard привязана к домену, могу отдать в дополнение сборки. Писать в личку или по контактам Skype - rattlesneyk E-mail - rattlesneyk@gmail.com ICQ - 619443187 (Очень редко бываю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huks 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 20 октября, 2012 Название эвента в студию да и скриптов покупать желания нету))) уг которое не стоит своих денег) откуда они вообще цены берут) как и половину комментариев в дп <--- Цифры взяты из головы ---> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huks 0 Опубликовано 21 октября, 2012 L.F.C - Lineage Fight Club. Писался на заказ. Вот краткое описание: Построено на системе олимпа, только работает круглосуточно. В Alt+b есть отдельное меню (L.F.C) в этом меню существует некоторое кол-во арен (до 60-ти), чтобы попасть на арену нужно иметь определенное кол-во итемов (сам итем и кол-во прописываются в бд)С обоих игроков берется данный итем, а победитель получает приз. Допустим Петя и Вася зашли на арену 1, ставка 2 голда, Петя победил и получил 3 голда. По поводу скриптов знаю. Очень намучился с ними перед тем как они мне довели до ума сборку, но + у меня был в том, что я работал на прямую с Игорем и Юрой. То есть мне не приходилось писать на форуме о всех багах, а исправлялись сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 21 октября, 2012 L.F.C - Lineage Fight Club. Писался на заказ. Вот краткое описание: Построено на системе олимпа, только работает круглосуточно. В Alt+b есть отдельное меню (L.F.C) в этом меню существует некоторое кол-во арен (до 60-ти), чтобы попасть на арену нужно иметь определенное кол-во итемов (сам итем и кол-во прописываются в бд)С обоих игроков берется данный итем, а победитель получает приз. Допустим Петя и Вася зашли на арену 1, ставка 2 голда, Петя победил и получил 3 голда. По поводу скриптов знаю. Очень намучился с ними перед тем как они мне довели до ума сборку, но + у меня был в том, что я работал на прямую с Игорем и Юрой. То есть мне не приходилось писать на форуме о всех багах, а исправлялись сразу. Такой скрипт написать и отладить за вечер можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 21 октября, 2012 L.F.C - Lineage Fight Club. Писался на заказ. Вот краткое описание: Построено на системе олимпа, только работает круглосуточно. В Alt+b есть отдельное меню (L.F.C) в этом меню существует некоторое кол-во арен (до 60-ти), чтобы попасть на арену нужно иметь определенное кол-во итемов (сам итем и кол-во прописываются в бд)С обоих игроков берется данный итем, а победитель получает приз. Допустим Петя и Вася зашли на арену 1, ставка 2 голда, Петя победил и получил 3 голда. По поводу скриптов знаю. Очень намучился с ними перед тем как они мне довели до ума сборку, но + у меня был в том, что я работал на прямую с Игорем и Юрой. То есть мне не приходилось писать на форуме о всех багах, а исправлялись сразу. Подобный эвент есть в шаре. Также в нескольких руках есть евент lfc сервера (там где за покупные ключи). Смысл продавать уг скриптов с шарным евентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 21 октября, 2012 Подобный эвент есть в шаре. Также в нескольких руках есть евент lfc сервера (там где за покупные ключи). Смысл продавать уг скриптов с шарным евентом? Бабла-то хочется. А если ничего другого не умеешь, как l2scripts, то выхода нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты