DeadForzz 152 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте,посоветуйте игры что бы пошли на мой комп. Характеристики компа: 2 гб Озу,2 ггц,512 мб видюхи,Windows XP Изменено 14 октября, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 14 октября, 2012 Steam download^: Dota 2 Team Fortress это все с халявы. Cs non steam 1.6 / source ' 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 октября, 2012 Dota 1,StarCraft 1 ,BattleField (Bad company 2) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 октября, 2012 Dota 1,StarCraft 1 ,BattleField (Bad company 2) Dota не считается игрой - это мод к Warcraft 3 TFT. Я любитель всего новенького , поэтому на ХРюшу даже нечего посоветовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 октября, 2012 Конечно спасибо...но... это все фигня) мне бы что-то более прикольное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Dota не считается игрой - это мод к Warcraft 3 TFT. Я любитель всего новенького , поэтому на ХРюшу даже нечего посоветовать =) Я посоветовал то во что гамаю сам ,т.к сходства по пк почти 100% Бф2 онлайн ,уже год играю и есть смысл в повышении ранга ,и дальше буду играть ,для меня он не устареет Изменено 14 октября, 2012 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 14 октября, 2012 Dead Space 1, 2 Action (Shooter Survival Horror) 3rd person Singularity Action 1st Person F.E.A.R 1st Person Action Serious Sam 3 BFE Старое добро рубилово без правил) в новом цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 октября, 2012 Я посоветовал то во что гамаю сам ,т.к сходства по пк почти 100% Бф2 онлайн ,уже год играю и есть смысл в повышении ранга ,и дальше буду играть ,для меня он не устареет Уверен, прикупив хороший комп и заветный ключик от БФ3 ты изменишь свое мнение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 октября, 2012 Cпасибо,сейчас скачаю игры) Есть у кого-то еще какие-то варианты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 15 октября, 2012 Апчег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 15 октября, 2012 Скайрим, Ассасин Крид, GTA, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 октября, 2012 Скайрим, Ассасин Крид, GTA, Играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 18 октября, 2012 fable 1 , дарксайдерс, кс-го, дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 18 октября, 2012 Mount&Blade Warband Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 октября, 2012 DarkSector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 19 октября, 2012 Infernal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты