Кристина 14 Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые пользователи. Нашему проекту требуется: Спонсор для рекламы. Вложения от 20 тысяч. Срок возврата 1 месяц + 60 процентов прибыли. Просьба в тему не отвечать.Только по контактным данным. Skype: c.rozite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые пользователи. Нашему проекту требуется: Спонсор для рекламы. Вложения от 20 тысяч. Срок возврата 1 месяц + 60 процентов прибыли. Просьба в тему не отвечать.Только по контактным данным. Skype: c.rozite Где мой борщ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 15 октября, 2012 Где мой борщ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22OVolt 3 Опубликовано 15 октября, 2012 РУСЯ СУКА! я бутером весь бук заляпал!!!! я поржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 16 октября, 2012 Ваши глупые ответы оставляем в другой теме пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты