GopStopTeam 72 Опубликовано 16 октября, 2012 Ребят помогите залить БД на ДЦ. то я чер прописую путь к инсталеру но мне пишут данной деректрии нету.... Кто поможет поставлю ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 октября, 2012 Пишите путь к той, что есть. На крайняк никто не отменял заливку в ручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 16 октября, 2012 бэкап не легче залить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 16 октября, 2012 а как вречную я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ребят помогите залить БД на ДЦ. то я чер прописую путь к инсталеру но мне пишут данной деректрии нету.... Кто поможет поставлю ++++ помогу. дело минутное Изменено 16 октября, 2012 пользователем mishut 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 16 октября, 2012 почему когда закрываю putty выключается сервер не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonreal 2 Опубликовано 16 октября, 2012 операционка Ubunta? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 октября, 2012 смысле выключается ДЦ или СЕРВЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 октября, 2012 сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 18 октября, 2012 Устонови screen или запускай sh с & на конце пример # !/bin/sh ./loop.sh & Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты