Dark444 3 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Добрый день, подобную тему я создавал уже, Но тогда подвело здоровье. И так куплю готовый сервер Хроники Interlude на pw, на форуме я уже создавал подобную тему но что мне предложили 3 человека не понравилось. Что в него должно входить: Шмот уникальный 3 вида, по уровням, 1,2,3 Оружие тоже 3 уровня. Маски хочется несколько уникальных что-то новенькое. Крылья, тоже по уровням, на 1 уровень квест, а там фарм и т д, можно 4 уровня крыльев все красиво оформлено html уникальные нпц Несколько рб, в том числе Дон рб и т д, можно еще сделать рб с которого будут падать клан яйца Продуманная экономика, для л2топов краски +5 и несколько уникальных вещей можно, для евентов + несколько автоматических евентов. кроме нападения на штудгорд. рабочий аукцион. Бутылочки дающие статы и т д Бижутерия власти, или кольцо власти можно по квесту или за фарм. Мешочки удачи видел на одном из серверов, их тоже ввести нужно! несколько фарм зон. легкая средня и хард можно 5-6 зон Донат шоп, чтоб было все удобно: Премиум аккаунт, дон вещи, активные скилы и т д, что щас актуально на серверах с дополнением, дон тату крылья Полностью настроенный баффер баф мага воина + резисты ПВП зона годдорд. Вообщем требуется сервер на высшем уровне! Деньги есть, готов купить хоть сегодня, на сервере должен быть более менее баланс. не так чтобы лукари или дестры рулиили, так чтобы можно было играть за мага. писать в icq 632-481 Вы делаете работу и даете тест я оцениваю если все супер, сразу же покупаю без разговоров. Сервер покупаю потому что нет времени все добавлять работы много. (Дополнение желательно новенькое крылья шлем, маска Нпц, вообщем что нет в шаре куплю! ) Школоту и флудильщиков прошу проходить мимо! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Dark444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonreal 2 Опубликовано 16 октября, 2012 Скачать сборку оникса на пв, обнову поставь, И будет те счастье Уникальный шмот не шаровый? Я думаю ты представляешь скок стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Баланс мага это когда он рулит только с ВМом , следовательно на лоу стадии доминирование лука ниезбежно. Собственно говоря хотел бы услышать цену вопроса. Изменено 16 октября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 16 октября, 2012 Скачать сборку оникса на пв, обнову поставь, И будет те счастье Уникальный шмот не шаровый? Я думаю ты представляешь скок стоит если мне понравятся уникальные дополнения то куплю, а оникс я промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 17 октября, 2012 Да, какая цена вопроса? И только ПВ интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 17 октября, 2012 gmlineage2(скайп) пв с дополнениями готова к старту ,сам скора запускать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 17 октября, 2012 Стукани в скайп обсудим (MCTimeLeFT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты