MACJIEHOK 31 Опубликовано 16 октября, 2012 Если я юкозе купить платную услугу php можно будет сделать на сайте чтоб показывало сколько человек играет на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 16 октября, 2012 Да, ну а вообще юкоз дорогой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 16 октября, 2012 Это можно сделать и без услуги php. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 16 октября, 2012 Это можно сделать и без услуги php. если и делать, то задержка статуса идет минут в 5 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Кто мне может сделать Чтоб показывало Сколько игроков играет на моём сервер на сайте ucoz (я подключу php) кто сможет сделать? через программу TeamViewer я не думаю что там всё долго и нужно.... заплачу 150 рублей за работу Изменено 16 октября, 2012 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 16 октября, 2012 ICQ 4-718-501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 16 октября, 2012 Еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 16 октября, 2012 Еще нужно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 16 октября, 2012 поможет кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Помогу стучи в асю:617-325-319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 17 октября, 2012 если и делать, то задержка статуса идет минут в 5 точно Статуса? Речь вроде об онлайне сервера. Я не про сервисы левые для показа статуса сервера (онлайн/оффлайн). Я про скрипт php на левом бесплатном хостинге с поддержкой php и фрейм. Т.е. отображение онлайна статичное (меняется только при обновлении страницы или переходе на другую). P.s. утро, плохо думается, мог где нибудь не так написать, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Статуса? Речь вроде об онлайне сервера. Я не про сервисы левые для показа статуса сервера (онлайн/оффлайн). Я про скрипт php на левом бесплатном хостинге с поддержкой php и фрейм. Т.е. отображение онлайна статичное (меняется только при обновлении страницы или переходе на другую). P.s. утро, плохо думается, мог где нибудь не так написать, как надо. а на юкозе с хпх можешь сделать? Изменено 17 октября, 2012 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Блин Ребята кто Можешь сделать чтоб на моём Сайта было написано количество игроков моего сервера! Ucoz!!! Кто может это сделать заплачу 150 рублей! АСЯ 472-182-656 Изменено 17 октября, 2012 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 17 октября, 2012 или кто может сделать SW чтоб работала статистика и т д? Цена Договорная..... Ася 472-182-656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midway 1 Опубликовано 19 октября, 2012 Я сделаю тебе,за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты