ZloyDoctor 9 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Озвучу видео презентацию, с вас текст и видео, согласие что видео будет добавлено в дальнейшем в портфолио, одного интернет агенства. В лс дам асю. Изменено 16 октября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 октября, 2012 Хоть скинь запись своего голоса, прочитай какой-то стих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 16 октября, 2012 Хоть скинь запись своего голоса, прочитай какой-то стих) Голос прокуреного школьника пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 октября, 2012 Голос прокуреного школьника пойдет? я уже видел один такой прокуренный голос школьника... Заходишь на сайт и говориться "Вас приветствует сервер БлаБла.Ру, мы не будем понтоватся нашей защитой от ддос и всякой всячиной". Почему-то на ржач проперло сразу же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) я уже видел один такой прокуренный голос школьника... Заходишь на сайт и говориться "Вас приветствует сервер БлаБла.Ру, мы не будем понтоватся нашей защитой от ддос и всякой всячиной". Почему-то на ржач проперло сразу же) ахахахаха я тоже его слышал,согласен с тобой) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 16 октября, 2012 У кого слабый характер, или плохая звук карта даже не смотреть! Так же кто собирается кинуть в мой адрес что то негативное, сразу говорю я не диктор и я не прошу денег за дело сие. http://www.youtube.com/watch?v=401ovhlF5Ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 16 октября, 2012 из 12 балов дам тебе 8.5 =)) немного якрик красок в свою дикцую добавь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 16 октября, 2012 Я бы не заказал, почему так сильно выделяешь "МЫ" а остальное практически не понятно звучит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Да ты б гайморитик подлечил ,а то в нос бубнишь что-то http://redium.ru/promo/ Вот это оно!! Изменено 16 октября, 2012 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 октября, 2012 Не не не! Тренироваться ещё нужно!))) и читать всё на одном уровне))) но в целом сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Да ты б гайморитик подлечил ,а то в нос бубнишь что-то http://redium.ru/promo/ Вот это оно!! ну да здесь очень хорошо человек натренировался))) з.ы. Про то что бубнит, я тоже подумал, но не написал чтоб не задеть достоинство )) Изменено 16 октября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 16 октября, 2012 Я бы не заказал, почему так сильно выделяешь "МЫ" а остальное практически не понятно звучит.... БЛЯ... пока ты несказал я и незамечал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 16 октября, 2012 ну да здесь очень хорошо человек натренировался))) з.ы. Про то что бубнит, я тоже подумал, но не написал чтоб не задеть достоинство )) ну там проф. диктор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 октября, 2012 ну там проф. диктор)) да без разницы)) Диктор это дело самое последнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 16 октября, 2012 я вообщето 1-й раз попробывал, звук даже не сводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 16 октября, 2012 Диктор на редиуме тоже не понравился... Нужно ломать стереотипы, почему все думают что "сделал голос по грубей и дело в шляпе?" Ну и +нужен хороший студийный микрофон, а не микро с наушников. В конце понравилось когда говорил W-MARK(вспомнилось детство и перевод фильмов 90х годов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 16 октября, 2012 Диктор на редиуме тоже не понравился... Нужно ломать стереотипы, почему все думают что "сделал голос по грубей и дело в шляпе?" Ну и +нужен хороший студийный микрофон, а не микро с наушников. В конце понравилось когда говорил W-MARK(вспомнилось детство и перевод фильмов 90х годов) микрофон как раз студийный, просто же говорю звук не сводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты