Anderson 36 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ребята такая трабла: установил IP.Board 3.3.4, но аватары в профиле не грузятся, пишет обратитесь к админу, 777 на все папки и файлы форума стоит. И не выводит темы с ипб на сайт, хотя у верстальщика все ок( Кто глянуть или подсказать может? П.С. И нужно помочь настроить конект к базе на моей машине. Незнающих просьба не флудить. Если удачно, то подкину на пиво) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 17 октября, 2012 Up ребята пишите в пм. Если сделаете, заплачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 17 октября, 2012 Один вопрос.... IPB нуллевой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 17 октября, 2012 отпишите мне в ICQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 17 октября, 2012 отпишите мне в ICQ 632-500-962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 17 октября, 2012 DeveloperS_TerlionA, очень сильно помог. Проблема решена. //closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты