d0c_95 100 Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте форумчане. Скачал из шары сборку v3 от Demoncool,и столкнулся с проблемой. у глобал ГК есть тп в фарм зону "СПАРТА" там должны быть мобы "спартанцы" и рб "Воин Спарты" Вообщем в чем проблема:их нету там ! пытался спавнить,не получается.В чем может быть проблема? и кто качал эту сборку,у вас тоже самое? сборка висит на Cs-la2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 октября, 2012 Там стандартные мобы.Ищи их в л2 клиенте.Я случайно как-то на них наткнулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) А можно пожалуйста по подробней? Там стандартные мобы.Ищи их в л2 клиенте.Я случайно как-то на них наткнулся. Изменено 17 октября, 2012 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 октября, 2012 Спартанци мобы это стандартные мобы.Найди их в л2 и поставь так как было в этой сборке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 17 октября, 2012 к стате,хочу добавить.У меня так же есть сборка от Demoncool v4.Так там все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 октября, 2012 А зачем тебе тогда сборка в3 если есть в4?Где-то ты заврался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 17 октября, 2012 во первых я не заврался. во вторых сборку в3 я скачал,а в4 купил. с в 4 все хорошо,работает. вот хотелось бы настроить и в3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 октября, 2012 так то что в в3 то есть и в в4.Только + еще дополнение и некоторые фиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 17 октября, 2012 так то что в в3 то есть и в в4.Только + еще дополнение и некоторые фиксы. жесть,ты мне глаза раскрыл )в в4 добавлен новый шмот,пухи и нпц.+еще фиксы. но я повторюсь.я хочу еще в3 настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну ладно.Это не мое дело.Возьми мобов из в4 и добавь в в3 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 17 октября, 2012 жесть,ты мне глаза раскрыл ) в в4 добавлен новый шмот,пухи и нпц.+еще фиксы. но я повторюсь.я хочу еще в3 настроить. У тебя просто на в4 привязка, и по этому ты мучаешь 3 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 октября, 2012 Хмм...а откуда в шаре V3 сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 октября, 2012 Говорят что уже и в4 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 октября, 2012 Говорят что уже и в4 есть Не думаю...хотя я хз если Вова её продал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот v3 сборка. http://cs-la2.ru/la2/l2server/8339-sborka-servera-ot-demoncool-v3.html (НЕ РЕКЛАМА) за v4 пока не знаю,есть ли в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты