M1chaelJackson* 33 Опубликовано 17 октября, 2012 Только что вдруг ни с того ни с сего вдруг начал пищять ноутбук а именно динамики (когда вырубаю звук вырубается и пищяние), решил грузануть тачилу, грузанул и сразу после перезагрузки мне выдало экран смерти (кажись так его называют синий экран сбоя Windows) в котором мне написало что то про psychical memory, пищание такое как от микрофона - выключил его в Windows и все стало норм... но странно ведь он был у меня включен на постой и раньше такого не было мб это драйвер слител или чо ?) и почему экран смерти емаё.. Есть мысли ? по этому случаю?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну у меня такое было если сильно загружу систему ) А так хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну у меня такое было если сильно загружу систему ) А так хз та ну неее у меня хром был включен и мой компьютер =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 октября, 2012 та ну неее у меня хром был включен и мой компьютер =D Ну значит для него это сложно уже ) стареет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 17 октября, 2012 Скорей всего полетел драйвер, т.к недавно меня 1 человеку драйвера, тоже замечал писк.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 17 октября, 2012 Чтож понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 17 октября, 2012 Если ноут на гарантии даже и не думай что-то делать!)) В первую очередь можно сказать что первая виновница торжества это твоя винда которая дала сбой. Потом наказывать звуковую карту. а хотя есть ещё одна теория что если ты был подключен к эл. сети, мог произойти сбой и питание от розетки увеличилось на порядок, из-за этого первые начали кричать ~9Vольтовые калонки. Ты рестартнул компьюцер, а винда что-то не досохранила и произошла ошибка. Скорее более вероятно для очень старые ноутов. Держи нас в курсе дела. Очень интересно всётаки в чем истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты