Ara 9 Опубликовано 17 октября, 2012 Incorrect packet checksum, ignoring packet (LS) FATAL: Failed to open server socket. Reason: Address already in use: bind java.net.BindException: Address already in use: bind at sun.nio.ch.Net.bind0(Native Method) at sun.nio.ch.Net.bind(Unknown Source) at sun.nio.ch.Net.bind(Unknown Source) at sun.nio.ch.ServerSocketChannelImpl.bind(Unknown Source) at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source) at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source) at com.l2jfrozen.netcore.SelectorThread.openServerSocket(SelectorThread java:115) at com.l2jfrozen.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:619) SIGTERM received. Shutting down NOW! Что это может означать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 17 октября, 2012 а вы не думали что вы ГС два раза запустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 17 октября, 2012 гс запущен на хом машине 1 раз а все что написано я тоже переводил,но чем пакет занет есле запущенно 1 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 17 октября, 2012 ip адреса нету такова на вашей машине, запустите на 127.0.0.1 должно получиться, либо фаервол блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Запускал и на локалхосте, и на выделеном ип - без разницы ошибка таже. =( Изменено 17 октября, 2012 пользователем Ara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 17 октября, 2012 кстате возможно даже что с пробелом ип вписан, либо я не понимаю о чём речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 17 октября, 2012 1) IP адрес, не соответствует тому железу с которого запускаете ГС. 2) Если это сборка люцера 2 ветка, то там в ядре ошибка, UR-z-шки просмотрите, там найдёте.(Если вы в этом понимаете). Если нет платите сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 17 октября, 2012 1) ип адрес 100 % соответсвует моей хом тачке. 2) сборка l2jlink последняя рева. но скорее всего я бревно и гдето ошибка ток я её не вижу Всем спасиб за ответы, попробую сам разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты