Cyan 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребят, помогите. Поставил сервер, настроил, захожу, создаю перса а он мне вот что рисует:. Уже всё что знал, сделал. Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ого это либо у тя в ядре косяк либо х.з. а на какой сборке такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyan 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Сборка от RusTeam ver. 1.5b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 18 апреля, 2010 а гс чего нибудь пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот а ты в конфигах логин сервера менял что нибудь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребят, помогите. Поставил сервер, настроил, захожу, создаю перса а он мне вот что рисует:. Уже всё что знал, сделал. Помогите пожалуйста ужас какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyan 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот а ты в конфигах логин сервера менял что нибудь?) Только подгонял под локальную машину и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 апреля, 2010 Неповезло тебе я сборку поставил нормально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyan 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 а гс чего нибудь пишет? Нет. Молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyan 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Неповезло тебе я сборку поставил нормально все cray.gif А ты откуда качал? А то может это только моя такая "побитая"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 апреля, 2010 http://depositfiles.com/ru/files/d7w9zrc88 (отсюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyan 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 (отсюда) Я тоже оттуда качал. Ну ладно, в любом случае спасибо. Будем качать другую сборку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 апреля, 2010 кстате это крякнутая сборка со всеми вытекающими последствиями=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyan 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну вот скачал сборку от White Project. Посмотрим как она себя поведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ага напиши мне заодно и ссылочку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyan 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 http://depositfiles.com/ru/files/36kssoq40 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 апреля, 2010 А ты откуда качал? А то может это только моя такая "побитая"? мб у тебя с клиентом проблемы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 18 апреля, 2010 Видно у тебя клиент и сервер хроник разные. Обрати на это внимание в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 18 апреля, 2010 да у него у перса просто хп мног) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вопрос на засыпку перс через бд создан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 апреля, 2010 да у него у перса просто хп мног) по моему унего перс неудачнеГ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 апреля, 2010 если что так бывает когда у чара -хп при старте парень внимательней с конфигами и бд если хочеш мего чара добивай пасивками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyan 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вопрос на засыпку перс через бд создан?) Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyan 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 В общем, поставил новую сборку и всё пошло нормально. Всё таки,наверное, со сборкой нелады. Хотя другие ставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты