Stemation 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Продам защиту Lame Guard, по скольку мы смогли убрать привязку с LG защиты, значит и ещё кто-то сможет убрать, в связи с этим мы продаем сборку LG бес привязки! Шарить её мы не будем, либо ждите месаца 2-3 будет LG в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Сейчас конечно последует глупый вопрос, но все же) Есть какие-либо док-ва подтверждающие сабж? З.Ы Не удержался. месяцА это уж слишком) Изменено 18 октября, 2012 пользователем ®©™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 18 октября, 2012 Шарить её мы не будем, либо ждите месаца 2-3 будет LG в шаре Вы противоречите сами себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 18 октября, 2012 Вы противоречите сами себе Может он подразумевает, что *плохой дядя-покупатель* расшарит ее для пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну зря вы написали , что защита будет в шаре , т.к после этой фразы наврядли кто-то купит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 18 октября, 2012 Цена? персональный атестат?Заключение договора в ВМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Продам защиту Lame Guard, по скольку мы смогли убрать привязку с LG защиты, значит и ещё кто-то сможет убрать, в связи с этим мы продаем сборку LG бес привязки! Шарить её мы не будем, либо ждите месаца 2-3 будет LG в шаре 1. Привязка как таковая и нужна для защиты(без неё это не защита, куда будет ломиться клиент? в пустоту? Привязка делается именно к IP сервера) 2. Если Вы смогли обойти(отвязать ЛГ) скажите, сколько файлов контрольные суммы которых не должны изменяться? Для работы клиента... ну а если не знаете то Вы пустослов )))) и обманщик Изменено 18 октября, 2012 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 19 октября, 2012 В 1 руки продали,покупателя попрошу отписать в этой теме, чтоб не кто не думал что там, что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну вот тут я даже не знаю что написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Продам защиту Lame Guard, по скольку мы смогли убрать привязку с LG защиты, значит и ещё кто-то сможет убрать, в связи с этим мы продаем сборку LG бес привязки! Шарить её мы не будем, либо ждите месаца 2-3 будет LG в шаре Почему именно 2 - 3 месяца по чему не сейчас??? Изменено 19 октября, 2012 пользователем DvP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 октября, 2012 цена какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 19 октября, 2012 +1 прайсик в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Есть какие-либо док-ва подтверждающие сабж? Как вы это себе представляете? (Только не пишите дайте на тест проверить)=) а то такие были уже в ЛС писали. Может он подразумевает, что *плохой дядя-покупатель* расшарит ее для пользователей Так оно так и будет, одном, 2ом продадим, потом начнут продавать всем подряд... Цена? персональный атестат?Заключение договора в ВМ? Цена 1,500$ (Возможен торг Л.С),Гарантии не какие не даем! чтоб не говорили мол докажите,покажите,тест (эти меняя вообще поразило, говорит скинь ка на тест) Цена? персональный атестат?Заключение договора в ВМ? 1. Привязка как таковая и нужна для защиты(без неё это не защита, куда будет ломиться клиент? в пустоту? Привязка делается именно к IP сервера) к IP и Домену, если вы не понимаете как это делать, мы скинем вам видео-урок. Можно и все сменить, если захотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) ебанулись ребята )))))) гуляйте разводилы за 48000 программеры напишут офф защиту ))))))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 19 октября, 2012 1,500$ ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛ.................................................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Почему именно 2 - 3 месяца по чему не сейчас??? Мб и больше пройдёт времени мы не знаем мб вообще в шаре не будет, смотря какие клиенты будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) 1,500$ ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛ.................................................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько хотите? ну покупайте по 6к рублей на 1 IP:) на 1 IP даже не за 6к продадим а за 4к) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Stemation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) ДА ЗА 1,500$ Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ И ПОШЛЮ ТЕБЯ ......................... Изменено 19 октября, 2012 пользователем DvP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 19 октября, 2012 1.5к $ Ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) А сколько хотите? ну покупайте по 6к рублей на 1 IP:) за 1.5к баксов = 45к рублей 45-6=39к 39\2=19 перевязок, не считая обновлений во время обслуживания и если взломают шифрацию вам сменят ее Изменено 19 октября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 19 октября, 2012 ебать 46к рублей !!! иди от сюда я машину куплю себе лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 19 октября, 2012 ебанулись ребята )))))) гуляйте разводилы за 48000 программеры напишут офф защиту ))))))) Ну так пусть пишут, я вам что-то говорю, мы говорим свою цену которую хотим, мы защиту тоже ломали не 5 минут. Чтоб она была бес привязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 19 октября, 2012 та вы о чём спорите )))))) нет у него ничего, на мой вопрос ответа нет, а про высокие слова привязки к домену и IP знает каждый школьник защита актуальна 6 месяцев, потом она перестаёт работать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 19 октября, 2012 Да я одно тебе могу сказать ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ КЛИЕНТОВ У ВАС ТОЧНО НЕ БУДЕТ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 19 октября, 2012 Я просто уверен на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты