Stemation 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Мы 1-ом продали, кто захочет ещё купит, не захочет не купит, мы не кого не заставляем, попрошу не писать своё мнения мол куплю себе то,сё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 19 октября, 2012 ы пошёл файлы считать ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 19 октября, 2012 нет ни 1-го доказательства существования вашей "отвязки" а нет доказательств нет товара всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 19 октября, 2012 та вы о чём спорите )))))) нет у него ничего, на мой вопрос ответа нет, а про высокие слова привязки к домену и IP знает каждый школьник защита актуальна 6 месяцев, потом она перестаёт работать ) Если вы такие уверение напиши свой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 октября, 2012 Так , а тебе в этой теме не кто не просит давать на тест , тебя просят предоставить какие либо доказательства ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 19 октября, 2012 лан ч тут пиарить ПИЗДОБОЛА пшёл я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 19 октября, 2012 ы пошёл файлы считать ))))))) Вам лет 15? запомните мы не кому не чего доказывать не должны, и не будем. А файлов там 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Так , а тебе в этой теме не кто не просит давать на тест , тебя просят предоставить какие либо доказательства ! Например как я могу вам доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) вот про файлы то вы и не правы вопрос стоял как? сколько файлов привязаны по контрольной сумме... там их минимум 8-мь ))))))) вы хотябы в сервер часть загленулибы там есть их контл суммы )))))))) так что ДОКАЗАНО ВЫ РАЗВОДИЛО Администрация примите меры а возраст я свой не скрываю в отличии от вас ) мне 41 годик пацан Изменено 19 октября, 2012 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 19 октября, 2012 вот про файлы то вы и не правы вопрос стоял как? сколько файлов привязаны по контрольной сумме... там их минимум 8-мь ))))))) вы хотябы в сервер часть загленулибы там есть их контл суммы )))))))) так что ДОКАЗАНО ВЫ РАЗВОДИЛО Администрация примите меры а возраст я свой не скрываю в отличии от вас ) мне 41 годик пацан Красачик СЛИЛ ПАЦАНОВ !!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну так пусть пишут, я вам что-то говорю, мы говорим свою цену которую хотим, мы защиту тоже ломали не 5 минут. Чтоб она была бес привязки. всё ясно) Например как я могу вам доказать? запусти на своём ПК для теста, с защитой ++ патч сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stemation 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Сейчас сделаю патч и защиту поставлю для теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 октября, 2012 Сейчас сделаю патч и защиту поставлю для теста. Так дела не делаются. Мне хочется чтобы ЛГ было на 3 разных адреса. А то это же можно взять патч левого сервера или просто поставить ЛГ на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 19 октября, 2012 Вам лет 15? запомните мы не кому не чего доказывать не должны, и не будем. А файлов там 4. наугад написал не ты рассмешил этому человеку 41 год и как бы эмулятор hf сделал, что лыжа овер и всякие другие команды курят в сторонке ах да забыл ваши ребелионы которые перешли на сурс который в шару попал от фирстов (опять же этого человек) а ну и он защиту сделал лучше cpp и lameguard которые ребелионы ваши купили 1 реву, которая продается, так что ты бы не говорил, что этому человеку 15 лет) Вывод: автор врун и лох и вроде с нубскими вопросами по серверу врятле смогли бы вы отвязать да если бы смогли, не продавали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну и собственно на свой вопрос я так и не получил ответа, персональный атестат и договор в ВМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 24 октября, 2012 Ребята ибанутые))), если вы кините кого небуть на 50к)) то это уголовное делО))). меня уже кидали на 30к через палицию вернул 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 24 октября, 2012 если на то пошло могу купить у вас! за 40к и ты даеш мне своё ксерокопию паспорта и в скайпе показываешь сваю рожу и оригинал паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 24 октября, 2012 Ребята ибанутые))), если вы кините кого небуть на 50к)) то это уголовное делО))). меня уже кидали на 30к через палицию вернул 70 1) Я думаю что полиция розбератса не будет. 2) 1.5к $ чёт много вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 24 октября, 2012 Выложите в шару с привязкой к localhost, 127.0.0.1. А мы и потестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты