KaRmiN 1265 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Всёже решил попытатса сделать 3 диз. Стоит продолжать его делать? Или Shift+Delete+Enter? Изменено 19 октября, 2012 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 Без обид но не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 октября, 2012 Без обид но не очень Спс! Буду что-то другое думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 19 октября, 2012 Статус серверов, личный кабинет, последние темы с форума куда дел то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 октября, 2012 Статус серверов, личный кабинет, последние темы с форума куда дел то ? ...так я спрашываю...стоит ли его доделовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Какой по счёту это твой диз? И я тебе скажу больше, чем стоит ли его тебе доделывать) Не заметил) 3. Продолжай, посмотрим что выйдет... Изменено 19 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 19 октября, 2012 мне шапка понарилась! SystemOfADown прав! не хватает в дизайне елементов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 октября, 2012 да,доделай до конца,поглядим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 октября, 2012 да,доделай до конца,поглядим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 Молодец,не останавливайся на достигнутом! по теме:видео както не вшивается в дизайн,думаю выше его сделать по центру шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 октября, 2012 Забей) уг дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 19 октября, 2012 блог видео внизу не о чем так то бы лучше его на главной странице по середине сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 19 октября, 2012 Забей) уг дизайн) +1. Закинь фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 19 октября, 2012 Парень если это твоя 3 работа, то ты бездарность. Забудь про фотошоп. А не только про этот ужас Все маленькие ололошки не смыслящие ничерта в искустве и тем более дизайне идут лесочком с педобирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 октября, 2012 Не очень красивый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 19 октября, 2012 Или Shift+Delete+Enter? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 19 октября, 2012 Зачем человека обзывать мне очень интересно то, а ? Он старался, рисовал, пусть это будет и 3 его работа но за то он добивается своего и я уверен добьется ! Парень если не получилось что то не остонавливайся ! Дизайн не очень, но если тебе этим интересно заниматся - занимайся ! Как говорил Генри Форд "Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 октября, 2012 Нет. Пусть тренируется не показывая сам. он что сам не может оценить свой дизайн? Учись потом показывай нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 19 октября, 2012 Если человек имеет какие либо качества минимальные, то к 3 работе он не будет говно делать. Он уже будет примерно нормальную картинку создавать. А тут ничего нету, так что если он сам не видит и не стесняется выставить это всем на показ, то мы ему сильной критикой показываем, что надо еще очень много поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 19 октября, 2012 Главное не останавливатся! не слушай коменты типа "говно диз забей, это не твое" делай, делай, делай пока не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 19 октября, 2012 Главное не останавливатся! не слушай коменты типа "говно диз забей, это не твое" делай, делай, делай пока не получится! Поддерживаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 20 октября, 2012 что вы за моральный бомжи, лишь бы унизить человека, пусть дальше учится, вы прям мастера с пеленок были, такими же и были как он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 октября, 2012 шифт делет ентер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 октября, 2012 всем спс за коменты! я всёже продолжу роботу над ним!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 20 октября, 2012 Если человек имеет какие либо качества минимальные, то к 3 работе он не будет говно делать. Он уже будет примерно нормальную картинку создавать. А тут ничего нету, так что если он сам не видит и не стесняется выставить это всем на показ, то мы ему сильной критикой показываем, что надо еще очень много поработать. +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты