ProjectFM 9 Опубликовано 19 октября, 2012 Благодарю всех участников l2maxi, благодаря вашей помощь многому научился в области ла2, и собрал неплохой проект... что бы я без вас делал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 19 октября, 2012 Благодарю всех участников l2maxi, благодаря вашей помощь многому научился в области ла2, и собрал неплохой проект... что бы я без вас делал =) а ссылку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 октября, 2012 что ж Успехов в этом не легком деле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 19 октября, 2012 что ж Успехов в этом не легком деле) Присоединяюсь =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 19 октября, 2012 Присоединяюсь =) + 1 хотелось бы посмотреть на твое дейтище 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 19 октября, 2012 Благодарю всех участников l2maxi, благодаря вашей помощь многому научился в области ла2, и собрал неплохой проект... что бы я без вас делал =) Вы так благодарите, как будто Вам тут помогли создать водородную бомбу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 октября, 2012 а что бомбу водородную надо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 октября, 2012 Да,давай сайт) охото полгядеть что ты там натворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты