kdp 113 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Правый наушник перестал работать =((( плак =(((( Подчинил, пишите будем играть, или сейчас свой сервер поставлю =) Изменено 21 октября, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 21 октября, 2012 Напишите плз какие плагины поставить на сервер КС(желательно в ЛС)Буду очень сильно благодарен. Типа Оружие на спине, amx и всякое такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 21 октября, 2012 Алекс включай, я хочу уничтожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 21 октября, 2012 Напишите плз какие плагины поставить на сервер КС(желательно в ЛС)Буду очень сильно благодарен. Типа Оружие на спине, amx и всякое такое. CSMD сборку. Магазин при возрождении ! Да в принципе оно есть в каждом csmd сервере. Ничего левого не нужно! Let's GO..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) нужно просто чтоб все вместе собрались ,и будем играть , а то по 1-2 человека заходит , давай назначим какую-ту дату , зайдем все вместе ) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 21 октября, 2012 Давайте сегодня в 21-00 по МСК. 20-00 по Украине Правда мне сегодня не везет чегото=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 21 октября, 2012 Давайте сегодня в 21-00 по МСК. 20-00 по Украине Правда мне сегодня не везет чегото=( +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 21 октября, 2012 Короче нужно самому скачивать и пускать хатяб с 7-00 до 23-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 21 октября, 2012 Go Go game !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 октября, 2012 HECKBuK kill DvP omg ебаный плагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты