volond1 102 Опубликовано 19 октября, 2012 Типа продам CT3 Lindvior Ninja Armor для IT ( можно и для других хроник ) http://www.youtube.com/watch?v=BJvYX-B2NOc Стоимость такого щастья 25 барак абам. Можно с зд коопирайтом серого цвета. Чучка описания: вытащил армор из новой части линдвидора, идут как тяж, не более. Связь QIP 433073087 ( не нежно ждать когда отвечу, пишие сразу суть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 19 октября, 2012 Смысла не вижу в этой броне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 октября, 2012 Смысла не вижу в этой броне ++ Смотрятся как лохмотья Без обид аФФтор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 Волонд,я уже понял что люди не ценят чужих работ,армор норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Волонд,я уже понял что люди не ценят чужих работ,армор норм да не робота сделана на 5 из 5...но реально как бабушкина тряпка смотрится=)и где моно линвидор скачать дайте сылку=) Изменено 19 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 20 октября, 2012 да не робота сделана на 5 из 5...но реально как бабушкина тряпка смотрится=)и где моно линвидор скачать дайте сылку=) ну у всех вкусы свои) мне лично нравится,я volond1 знаю ещё когда был рядовым типо админов ) мне го работы всегда нравились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 20 октября, 2012 За труд можно кинуть + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 20 октября, 2012 Волонд,я уже понял что люди не ценят чужих работ,армор норм Не кто не говорит что работа плохая и т.д. Просто как ты выше написал уже: на вкус и цвет, товарищей нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Так себе... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 27 декабря, 2012 Он забанен на WM (все кошельки заблокированы), так что удачных ему продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 декабря, 2012 Он забанен на WM (все кошельки заблокированы), так что удачных ему продаж. регистрация в вм это такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 27 декабря, 2012 Он забанен на WM (все кошельки заблокированы), так что удачных ему продаж. Уважаемый вам что плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Тему можно закрыть и уже давно! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты