volond1 102 Опубликовано 19 октября, 2012 Продам мини остров из года в ит, мона в любые хроники http://www.youtube.com/watch?v=2FbVuxMhomg Стоимость такого щастья 100 барак абам. Можно с 3д коопирайтом серого цвета. Чучка описания: Данный остров напоминает место пробуждения из года. Также присутствует возможность добавить еще что то к этому острову. Связь QIP 433073087 ( Сразу пишем суть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) вот бы статуи туда и мне 100 обамов=)блин когда я уже того гилдора куплю...=((=) Изменено 19 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 19 октября, 2012 Уже я этот остров видел на этом форуме, ещё месяца 2-3 назад. Если не ошибаюсь тогда ещё говорилось что остров в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 20 октября, 2012 кулл остров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 20 октября, 2012 Уже я этот остров видел на этом форуме, ещё месяца 2-3 назад. Если не ошибаюсь тогда ещё говорилось что остров в движении. Небыло его тут, не неси чушь... А островок классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Небыло его тут, не неси чушь... Почему чушь? Как же Я его мог видеть, если это практически единственный форум который Я посещаю из тематики LineAge 2 ? Даже помню скриншоты этого острова с 3DMax'а или это тоже чушь ?) Ах...Да. И самое главное, Я не ошибаюсь. Изменено 20 октября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 20 октября, 2012 Почему чушь? Как же Я его мог видеть, если это практически единственный форум который Я посещаю из тематики LineAge 2 ? Даже помню скриншоты этого острова с 3DMax'а или это тоже чушь ?) Ах...Да. И самое главное, Я не ошибаюсь. Ты и прав и нет.Этот чутка другой формы ) квадрат типо и там наверху всякие прибамбасы колонны и т.д а тот что был пол месяца назад он конусной формы.почти похоже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты