jasker 11 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте знатоки. Вот по этому мануалу решил сделать бесконечные стрелы. http://forummaxi.ru/...?showtopic=6557 Но выдает ошибку при компиляции C:\L2JFrozen\gameserver\head-src\com\l2jfrozen\Config.java (2470:12) error: cannot find symbol C:\L2JFrozen\gameserver\head-src\com\l2jfrozen\Config.java:2470: error: cannot find symbol Пробовал и ручками писать и копировать, сохранял все в UTF-8 без BOM Или может мануал устарел по скольку в мануале файл Config.java лежит в других папках. В Java знаниях полный 0. С меня + Изменено 20 октября, 2012 пользователем jasker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 20 октября, 2012 C:\L2JFrozen\gameserver\head-src\com\l2jfrozen\Config.java (2470:12) error: cannot find symbol C:\L2JFrozen\gameserver\head-src\com\l2jfrozen\Config.java:2470: error: cannot find symbol Ошибка в 2470 строке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 20 октября, 2012 Я знаю где ошибка.. DONT_DESTROY_ARROWS = Boolean.parseBoolean(L2JFrozenSettings.getProperty("DontDestroyArrows", "False")); Компилятор показал. интересует как ее убрать. Я так понял что он не находит путь к L2Character.java // Consumme arrows if(!Config.DONT_DESTROY_ARROWS) { reduceArrowCount(); _move = null; } А как исправить я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 20 октября, 2012 если есть ТВ сделаю через него) напишите по контактам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 октября, 2012 Может ты куда то не туда запихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 20 октября, 2012 Да вроде бы как туда все пихал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 октября, 2012 Вроде в мануале не увидел вот этой строки public static boolean DONT_DESTROY_ARROWS; если нету там добавь ее в config.java , в тот конфиг в котором он как бы прописан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 октября, 2012 В твоем случае после этого добавь public static int HERO_CUSTOM_DAY; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо за советы. буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 октября, 2012 Лично тока что проверил все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты