Noobasik24 214 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) 1) Дата получения предупреждений- 09-Октябрь 12 2) За что получили предупреждение- 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Хоть и не прошло 2 недели,все таки прошу снять предупреждение Изменено 20 октября, 2012 пользователем Noobasik24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 октября, 2012 1) Дата получения предупреждений- 09-Октябрь 12 2) За что получили предупреждение- 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. 9+14(2недели) = 23октября. ответ я думаю ясен. сожалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 20 октября, 2012 Я считать умею,но все же прошу снять бал.Думаю администрация будет снисходительна и снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 20 октября, 2012 Я считать умею,но все же прошу снять бал.Думаю администрация будет снисходительна и снимет К сожалению правила есть правила и если одному сделать исключение, то и другие тоже захотят и тогда будет хаос. Тебе ещё не долго ждать осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 октября, 2012 Я считать умею,но все же прошу снять бал.Думаю администрация будет снисходительна и снимет Я прокомментировал твой пост до изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 20 октября, 2012 а почему не подождать 3 дня и снять балы? Что изменится с 2мя балами и без них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 20 октября, 2012 Потерпи не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 20 октября, 2012 Зафлудили то в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 31 октября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Неактуально Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты