Voled 183 Опубликовано 20 октября, 2012 В ддос его сервер , Покарайте его как только можно. Ладно , а если серьезно забанте этого разводилу , как его раскрыли сразу расплакался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 ыы ,я так понимаю на макси сидят люди которым нефиг делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) О сервере: Хроники Interlude Рейты: XP-5000, SP-5000 Стартовая локация Giran Стартовый капитал составляет 2.000.000.000 аден Персонаж стартует 80 уровнем Сервер с авторскими дополнениями Максимальная заточка +100, шанс 90% Ивенты каждый час: TvT, LasHero, Ctf Шанс поймать Life-Stone Skills - 5% Новые Skills за PvP Баланс классов 93% Период олимпиады 1 неделя Осады каждую неделю Отзывчивая администрация Каждую неделю проводятся ивенты от Администрации сервера Сервер расчитан на долгую стабильную работы! И многое другое только на Inexon.ru Еще скажи что не твой ! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 20 октября, 2012 В ддос его сервер , Покарайте его как только можно. Ладно , а если серьезно забанте этого разводилу , как его раскрыли сразу расплакался . Думаю для него это безнаказанным не останется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 О сервере: Хроники Interlude Рейты: XP-5000, SP-5000 Стартовая локация Giran Стартовый капитал составляет 2.000.000.000 аден Персонаж стартует 80 уровнем Сервер с авторскими дополнениями Максимальная заточка +100, шанс 90% Ивенты каждый час: TvT, LasHero, Ctf Шанс поймать Life-Stone Skills - 5% Новые Skills за PvP Баланс классов 93% Период олимпиады 1 неделя Осады каждую неделю Отзывчивая администрация Каждую неделю проводятся ивенты от Администрации сервера Сервер расчитан на долгую стабильную работы! И многое другое только на Inexon.ru Еще скажи что не твой ! ну не мой описание похожу и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Сущность человека раскрыта, многие прочитали эту тему и сделали выводы) Будем надеяться, что ему не удастся никого обмануть. Думаю тему стоит закрыть... Изменено 20 октября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 20 октября, 2012 Врать ты не умееш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 октября, 2012 Да ? И так сказать под конец добить , контакты у тебя тоже совпадают ? Поддержка: Skype: cool.art1, ICQ: 635-719-828 - Администратор (Сайт, Донейт) Skype: gmlineage2 - Администратор (Тех. Поддержка) Писать четко и кратко суть вопроса или проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 Думаю для него это безнаказанным не останется)) ыы пришел продать сборку, а еще сервак положат ,только смотрите какой ддость а вдруг не тот подложите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Думаю тут и коментить не чего , суть вся понята . Хотя посмотрим что автор ответит. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 ой да вы меня уже достали ну лан действительно мой,реал на дц нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 Думаю тут и коментить не чего , суть вся понята . Хотя посмотрим что автор ответит. ответил ыы пришел продать сборку, а еще сервак положат ,только смотрите какой ддость а вдруг не тот подложите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2012 не ну он не знает ,а говорит реально видно что лет 13-16 Да ты с виду тоже мудила малой. Голосочек то прорезался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 20 октября, 2012 Парень даже признавать своей вины не хочет и отвечает на все доказательства агрессией, Думаю ему с сервером весело придётся... Удачи тебе парниша) Мне тебя жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 октября, 2012 Но не врать же , все равно уже тебе не как не отвертется ! Или ты надеялся , что тебя щас тут разжалобят и купят у тебя эту сборку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 Парень даже признавать своей вины не хочет и отвечает на все доказательства агрессией, Думаю ему с сервером весело придётся... Удачи тебе парниша) Мне тебя жаль... спс но я уже ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 ой я же сказал нечего не надо,раз я кидок разводила ну и еше кто-то хватит тут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 20 октября, 2012 спс но я уже ответил) И ты этим гордишься??? Мне бы было стыдно... Удачи парень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2012 Но не врать же , все равно уже тебе не как не отвертется ! Или ты надеялся , что тебя щас тут разжалобят и купят у тебя эту сборку ? Это называется "школозаврус вертится в колесе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 оке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 Это называется "школозаврус вертится в колесе" диалити если често ты сам кидок сраный! тебе переписку чела кинуть или самого чела сюда? которого ты на сборку кинул точно не помнб кажись на 1 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 я уверен что он даст мне бан) и удалит смс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2012 диалити если често ты сам кидок сраный! тебе переписку чела кинуть или самого чела сюда? которого ты на сборку кинул точно не помнб кажись на 1 к скинь , я буду только рад=) А еще я троль и лжец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 Зовут дима шяс переписку найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 20 октября, 2012 диалити если често ты сам кидок сраный! тебе переписку чела кинуть или самого чела сюда? которого ты на сборку кинул точно не помнб кажись на 1 к Ну если ты сможешь привести доказательства и отстоять свою позицию, то вперёд, а если факты такие же как и ты в этой теме приводил, то удачи. P.S Дуалити, а не диалити. (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты