ratatuy1 5 Опубликовано 21 октября, 2012 проблема в том что собрал всё хороше, открыл порты 7777, 2106, захожу на сервер под другим провайдером сервера всё включено я уж обрадовался блин пинг 9999 и не заходит но при этом показывает что сервер включен помогите всё уже пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 21 октября, 2012 не кто не хочет поделиться знаниями?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 21 октября, 2012 и порт 9014 тож открой. и на сайте л2 макси в поиске найди статью про роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 21 октября, 2012 открыт на скрине видно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) роутер - TRENDnet-432BRP-c ОС FreeBSD 8.3 RELEASE Изменено 21 октября, 2012 пользователем ratatuy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 21 октября, 2012 в настрйках сборки полазий в настройки логин и гейм сервера. может там косячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 21 октября, 2012 там всё идеально! сервер норм работает по лакалке всё заходит всё норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 21 октября, 2012 было у меня такое но не посню как справился( помню что в конфигах чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 21 октября, 2012 если тока попробовать порты поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 21 октября, 2012 Запускать все надо через 192.168.1.2 ,то есть на этот адрес ты открываешь порты или на другой. в конфигах везде надо приписывать "заместь 127.0.0.1 этот адресс(кроме внешнего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 21 октября, 2012 Фаервол компьютера видимо не хочем пускать внешние подключения по 7777 и 2106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 22 октября, 2012 какой фаервол в OS FreeBSD??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 22 октября, 2012 Пиши в скайп помогу ijaka20010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 22 октября, 2012 ууу че не кто не знает в чем проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 22 октября, 2012 какой фаервол в OS FreeBSD??? IPFW или PF на выбор. По дефолту нет никакого, пересобирать ядро с поддержкой опций Для IPFW: options IPFIREWALL options IPFIREWALL_VERBOSE options IPFIREWALL_VERBOSE_LIMIT=100 options IPDIVERT options IPFIREWALL_FORWARD options DUMMYNET Для PF: device pf device pflog device pfsync options ALTQ options ALTQ_CBQ options ALTQ_RED options ALTQ_RIO options ALTQ_HFSC options ALTQ_PRIQ options ALTQ_NOPCC Можно не пересобирать ядро а подгружать модуль фаервола но это не есть гуд. Создать конфиг с правилами Включить в автозагрузку /etc/rc.conf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) IPFW или PF на выбор. По дефолту нет никакого, пересобирать ядро с поддержкой опций Для IPFW: options IPFIREWALL options IPFIREWALL_VERBOSE options IPFIREWALL_VERBOSE_LIMIT=100 options IPDIVERT options IPFIREWALL_FORWARD options DUMMYNET Для PF: device pf device pflog device pfsync options ALTQ options ALTQ_CBQ options ALTQ_RED options ALTQ_RIO options ALTQ_HFSC options ALTQ_PRIQ options ALTQ_NOPCC Можно не пере собирать ядро а подгружать модуль фаервола но это не есть гуд. Создать конфиг с правилами Включить в автозагрузку /etc/rc.conf щас попробуем =))) щас попробовал закрыть порт разницы нет ни какой =))) переделал в конфигах другой порт теперь такой прикол при выборе ГС нажимаю на серв и он потом говорит что порол не подходит =( Изменено 22 октября, 2012 пользователем ratatuy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 22 октября, 2012 А как ты попробовал если не секрет напиши? Чисто на пересборку надо минут 10 отдать и какое то время на конфигурирование а ты мне через 3 минуты отвечаешь что попробовал. Опиши последовательность команд как ты пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) не командами а filezilla попротоколу SFTP меняю конфиг потом захожу в топ смотрю яву и киляю потом заного запускаю =))) пользуюсь putty я не думаю что это занимает 10 минут =))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем ratatuy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 22 октября, 2012 Если перед сервером стоит роутер то там мало открыть порты, там нужно еще проброс внутрь сети делать нужно на компьютер на котором сервер линейки стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 22 октября, 2012 он рядом слушай у тебя есть скайп?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 22 октября, 2012 Есть у меня скайп но я занят делами на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 22 октября, 2012 ясно а потом после работы поможешь нет? я вам запрос кинул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 22 октября, 2012 После 4 часов вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 22 октября, 2012 а сколько сейчас у вас время?? у меня то уже 16:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 22 октября, 2012 19:xx тогда по вашему времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты