Noobasik24 214 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Правильно так их кидков) Изменено 23 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 23 октября, 2012 Выложи все в шару. у них не будет н ичего уникального. Та и тебе спс скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ну или закажи ддос ) Изменено 23 октября, 2012 пользователем driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 октября, 2012 ЗаДдосить их по полной програме.... что-бы знали как кидать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Только что ломанул доступ к их админ центру , посмотрю как они откроются Изменено 23 октября, 2012 пользователем Voled 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 23 октября, 2012 Еще вот кое что у знакомого выпросил http://rghost.ru/41105063.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 октября, 2012 Еще вот кое что у знакомого выпросил http://rghost.ru/41105063.view в день открытия уничтож просто сайт с базой и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 23 октября, 2012 Да не это не катит , а вдруг они найдут спонсора , он им как бы спононсирует сколько там 30к , а я все уничтожу , пусть автор напишет мне в личку , могу помочь напакостить серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 23 октября, 2012 неужели так легко взломать сайт\сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 октября, 2012 неужели так легко взломать сайт\сервер ? на нуленых обвязках и без мозгов да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 23 октября, 2012 Только что ломанул доступ к их админ центру , посмотрю как они откроются если не трудно попрошу дать мне доступ к админ панели (В ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 23 октября, 2012 Отдельно ни кому ни чего не дам , если автор разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 23 октября, 2012 Да никому не давайте. Скачают шабл и радоваться будут. Хотя он шарный. И не в тему л2 конечно-же. С какой-то ЦМС вроде переделан. Джумла или ДЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 23 октября, 2012 Ничего не нужно ломать, никому ничего давать, а просто слить их Базу и прочитать эту темку [http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=17974] Если ещё БД почти пустая, через месяцок слить) а шелл пусть будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 23 октября, 2012 прикол в том,что обвязка не нул, а лицуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 23 октября, 2012 прикол в том,что обвязка не нул, а лицуха Можешь пожалуйста скинуть этот скрипт что у них на сайте, пофиг что без ключа)) я покувыркаюсь с веб стрессом)) если верить скрину то в этой "лицухе" шелл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ну это в форуме шелл потому что форум нулл это я данво знал, и кстати шела уже нету, каогда я через него зашёл, и его удалили 5 минут успел посидеть) Изменено 23 октября, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 23 октября, 2012 а шаблон могу продать за незначительную сумму.. в 1-2 руки))) у кого сколько ;D кароче в скайп пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты