KaRmiN 1265 Опубликовано 23 октября, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 октября, 2012 Попробуй еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 октября, 2012 продолжай дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 октября, 2012 ок! буду дальше думать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 23 октября, 2012 сходи на курысы в шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 23 октября, 2012 Ещё надо работать) Но не бросай это дело, рас начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 23 октября, 2012 мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 октября, 2012 Как на конце бокала пива - Спробуй ще)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 23 октября, 2012 скоро барыжить можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 23 октября, 2012 незнаю как всем но мне так на 3+ чисто мое мнение как то по детски кажеться) пробуй более к классику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 октября, 2012 некоторые моменты неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 23 октября, 2012 Как по мне, сколько уже работ сделал, и не одной нормальной работы нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 октября, 2012 Как по мне, сколько уже работ сделал, и не одной нормальной работы нету! ну..извини...что получаетса то и делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 23 октября, 2012 Зачем делать, то чего не получается? возьми уроки у когонибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 23 октября, 2012 Зачем делать, то чего не получается? возьми уроки у когонибудь Например у интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 23 октября, 2012 Например у интернета Ну или так можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 23 октября, 2012 Шапка с другого дизайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 октября, 2012 Шапка с другого дизайна) из мого...который я на прошлой неделе выложыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 31 октября, 2012 Продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 31 октября, 2012 Например у интернета Тебе бы тоже не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты