DieOrDie 6 Опубликовано 23 октября, 2012 Помогите, сервер с большими статами. Маг одет так же как и воин (хеви швот и пуха) У мага такие же почти статы как и воина, как сделать чтобы когда маг одевал хеви или лайт ему не давало статы так много, или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 октября, 2012 У магов МАГИЧЕСКАЯ АТАКА. А БП в хеви уже старый прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 23 октября, 2012 я наталкивался на такую штуку как приоритет у вещи -тоесть прописуеться код для определенной шмотки - разришающий тому или иному класу добавлять статы . но мне кажеться что ето через чур гемарно . я думаю скачай аналагичную сборку и дерни из нее C:\server\gameserver\data\stats\armor там ихмлки также вепон ... яб пробовал решить проблему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 23 октября, 2012 Может есть другой выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 23 октября, 2012 Да у мага-маг атака, толку что он оденет физ пушку? или от того что будет к примеру 2к П.Дефа, ни скорости каста ни увеличения М.Атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 23 октября, 2012 таки да я думаю не стоит заморачиваться а если ты просто хочеш сделать дисбаланс тебе в конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 23 октября, 2012 Да у мага-маг атака, толку что он оденет физ пушку? или от того что будет к примеру 2к П.Дефа, ни скорости каста ни увеличения М.Атаки. я фулл воин, маг оденется в фулл воин, будет такой же силой почти как и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 23 октября, 2012 а физ скиллы у мага откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) я фулл воин, маг оденется в фулл воин, будет такой же силой почти как и я) При чем сдесь сила? У мага нету пассивных и активных скилов.(физ) Посмотрите статы и сделайте их не "add" а "mul" (тоесть не добавления а умножение) Вот есть хорошая статья http://l2maxi.ru/jav...personazha.html Изменено 23 октября, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 23 октября, 2012 множителями являються кон стр дех я думаю нужно их подрезать магам . вобщем я подал идею как реализовать не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо всем за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты