bosko 41 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Кто встречал в нете копия сайт Youtube. сам CMS или же шаблон для любого CMS. Гугл перерыл, найти не могу help кому не сложно Изменено 24 октября, 2012 пользователем bosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 октября, 2012 Кто встречал в нете копия сайт Youtube. сам CMS или же шаблон для любого CMS. Гугл перерыл, найти не могу help кому не сложно Самописка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 24 октября, 2012 Самописка да я как то давно видел в гугле подобное. теперь появилась нужда, и найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 24 октября, 2012 Я видел пару лет назад такое подобие, было сделано на движке socal engine, фэйк не качественный был)) Запомнилось тем что у моего знакомого был портал с подобными скриптами и все ссылки были на megaupload )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты