Fox 15 Опубликовано 26 октября, 2012 Ищем человека, отлично понимающего текстуры с большим опытом работы под interlude. Желаемые требования: - Портфолио - Приемлемые цены - Положенные сроки (Самое главное) Так же можно посоветовать своих знакомых. Людей наподобие волонда и теомы не предлагать. ICQ 741-771. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 октября, 2012 (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 26 октября, 2012 Ищем человека, отлично понимающего текстуры с большим опытом работы под interlude. Желаемые требования: - Портфолио - Приемлемые цены - Положенные сроки (Самое главное) Так же можно посоветовать своих знакомых. Людей наподобие волонда и теомы не предлагать. ICQ 741-771. Что именно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 26 октября, 2012 Ищем человека, отлично понимающего текстуры с большим опытом работы под interlude. Желаемые требования: - Портфолио - Приемлемые цены - Положенные сроки (Самое главное) Так же можно посоветовать своих знакомых. Людей наподобие волонда и теомы не предлагать. ICQ 741-771. что именно надо сделать?? ато робота с текстурами может быть очень разнообразной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 15 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну, например, оформить движение крыльев с 3D копирайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну, например, оформить движение крыльев с 3D копирайтом. Ну тут уже не просто текстуры,а моделинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну, например, оформить движение крыльев с 3D копирайтом. ну это уже моделирование. текстуры это малость... и лучше волонда (я так думаю) с этим несправится. и насколько я знаю. движение крыльев можно сделать только на грации и высше. На интерлюде анимированых крыльев не сделать, как и плащь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 27 октября, 2012 ну это уже моделирование. текстуры это малость... и лучше волонда (я так думаю) с этим несправится. и насколько я знаю. движение крыльев можно сделать только на грации и высше. На интерлюде анимированых крыльев не сделать, как и плащь. Верно анимацию не сделать,в самом движке Interlude нет такого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 27 октября, 2012 Верно анимацию не сделать,в самом движке Interlude нет такого ) знаешь а было б круто.http://v.youku.com/v_show/id_XODgwMTI4NjA=.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 27 октября, 2012 знаешь а было б круто. http://v.youku.com/v...gwMTI4NjA=.html Вообще шикарно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 15 Опубликовано 27 октября, 2012 Извиняюсь за свой затупок=) Конечно же моделирование еще нужно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 15 Опубликовано 30 октября, 2012 Up. Ищу умельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Up. Ищу умельцев. Могу добавить анимацию на армор/веапон/шлема/крылья и т.д как и на весю так и на определенные части тела,эффекты и т.д перекраска и многое другое. С нуля модели не создаю. Сразу текстуры ставлю так чтобы никто не отредактировал после меня ) Цены воопще не дорогие.Если заинтересовало могу в ЛС показать работы и т.д Изменено 30 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 15 Опубликовано 30 октября, 2012 Если можете, зайдите в скайп или асю, мне так удобнее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты