lotos 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Добрый день! Я не давно играл на турнире по ла2, хроники HF5 были.. Народа толком там и не было. Около 32-42 участников было.. Вообще мне не понравилось что было так мало народу и что турнир закончился за 1 день... Вот мне стало интересно, а на каких лучше всего хрониках проводить турниры ??? Интрелюд ?? или лучше взять ГФ, так как там есть доп раса и новые скилы, что в дальнейшем турнире может сыграть большую роль. Заранее спасибо за ответы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 27 октября, 2012 щас тебе будут орать про ИТ , и т.д, забей.. Вообще хф конечно будет более стабильнее, чем финал. Но я бы не когда не стал делать такие турниры, на ява сборке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 27 октября, 2012 щас тебе будут орать про ИТ , и т.д, забей.. Вообще хф конечно будет более стабильнее, чем финал. Но я бы не когда не стал делать такие турниры, на ява сборке. Ну это понятно, что ява не вариант... Значит ты за ХФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 октября, 2012 Здесь уже каждый делает на свой вкус. Для кого-то на ИТ лучше будет, для кого-то на хф или финале. Тут уже тебе надо рассматривать самому. Лично мне ИТ ближе, т.к я почти всё время на этих хрониках провёл. Может на ХФ лучше будет, тут уже надо самому смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну это понятно, что ява не вариант... Значит ты за ХФ ? имея большой опыт на всех хрониках, я говорю, что хф, это самые балансные и интересные хроники, НО ПТС хф ты не найдешь. А ява это тотальный забей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Здесь уже каждый делает на свой вкус. Для кого-то на ИТ лучше будет, для кого-то на хф или финале. Тут уже тебе надо рассматривать самому. Лично мне ИТ ближе, т.к я почти всё время на этих хрониках провёл. Может на ХФ лучше будет, тут уже надо самому смотреть. Спасибо за ответ.. Значит попробую взять ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 27 октября, 2012 имея большой опыт на всех хрониках, я говорю, что хф, это самые балансные и интересные хроники, НО ПТС хф ты не найдешь. А ява это тотальный забей. Значит рабочий варинт - это ИТ.. Спасибо за ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) вроде как хф http://l2off.biz/(не реклама) если конечно есть деньги Изменено 27 октября, 2012 пользователем Cerberos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 октября, 2012 Значит рабочий варинт - это ИТ.. Спасибо за ответ ) Да и самому можно написать некоторые скилы для ИТ с ХФ. Но может привести к дисбалансу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 29 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 29 октября, 2012 Да и самому можно написать некоторые скилы для ИТ с ХФ. Но может привести к дисбалансу) Чтобы не привело к дисбалансу, надо убрать в ит точки скилов.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты