Deron 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Нужен инвестор\партнер под создание разно рейтовых серверов на базе lineage II interlude. Сервер уже проходил стадию ЗБТ, онлайн составлял 150+ человек: - По кланам было выдано 200 аккаунтов. - Закрытый Бета Тест длился 60 дней. - Готовится PvP проект с уклоном на классику и рейтами х1200. Что у нас есть? - Команда ведущих специалистов.(Java кодер,Несколько датапакеров) - Дизайн сайта - Уникальная сборка(Все под нее писалось собственноручно) - Хостинг для сайта - Опыт,который не пропьешь... Ответы на пару распространенных вопросов: В чем суть заработка и стоит ли вкладывать... Заработок идет на донейте ( тоесть на пожертвованиях ) игровому серверу. В знак поощрения за пожертвование автоматическая система поощрений выдает игрокам игровые ценности в игре. По этому и большинство игроков пожертвует деньги например; за пожертвование 5$ вы получите Бафф сертификат,( То есть у вас появится доступ к Vip бафам типо малярии и т.п ). Теперь умножаем 5$ на 1500 человек онлайна получаем 7500$ только за неделю простого баф сертификата. Без учета других возможностей вроде смены ника ( 20$ ) получения Предметов ( 40$ ) и т.п Система донейта продумана до мелочей,т.е игрок начинает с маленьких вкладов,типо того же баф сертификата,дешевой покраски ника,но теперь же надо покрасить и титулИ заканчивая покупкой Епика и оружия +. Зачем надо вкладывать деньги? Проект должен быть эластичен, его необходимо подстраивать под игроков. Постепенно усложняя игровой процесс. Интернет — это бесконечный поток новых Игроков -> денег. Чтобы что-то заработать на сервере, в него необходимо вкладывать деньги. Можно сделать сайт на бесплатном хостинге с доменом3-гоуровня поставить сервер на домашнем компьютере, но вот толку от него будет мало. Все деньги, вложенные в проект, так или иначе будут работать на нас. Мы покупаем инструменты и запускаем их в работу. У кого они лучше — тот и побеждает. Риски по данному проекту: От сюда начинается всё самое интересное... Основной угрозой для сайта (сервера) является DDoS атака (атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа). Максимальная защита от DDoS достигается с помощью выделенного сервера, а также безопасного дискового пространства, в котором надежно хранятся основные данные. Также не маловажен широкий канал интернета, благодаря мониторингу и анализу трафика можно своевременно обнаружить угрозу и отразить её. Возможные гарантии с Вашей стороны: Доменное имя регистрируется на инвестора,так же как и оборудование. Условия для инвестора: 50% от проекта принадлежит инвестору, и заработком- 40% от чистой прибыли после возвращения инвестиций, а до этого 100% прибыли. Мы,как проект будем продовать акции сервера: 1 акция - 1%. Стоимость - 1000р за одну акцию. Описывать можно часами,но при открытом разговоре всегда можно рассказать больше,понятнее. Пишите,звоните не стесняйтесь мы все уточним и разьясним. Контактные данные: ICQ - 615440512 Skype - Ickpa2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 октября, 2012 не в обиду но напомнило БлекКода. Я читал его презентацию и там было та же мысль, вы потратите 6000 школьники каждый день тратят 33 ру{цензура} и тд. ну и написание текста. Человек BlackC0de(возможно ошибка в буквах) не является адекватным и работать с ним не советую. Информация верна процентов на 90. Будьте очень бдительны с данным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 27 октября, 2012 Знакомый с реала с ним работал, не советует работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 октября, 2012 работал с Derom? или БлекКодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 27 октября, 2012 БлекКодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 октября, 2012 Акции ещё не существующего сервера покупать? ОМг... Если бы ваш сервер работал более года стабильно с стабильным онлайном и нуждались бы в инвестировании, тогда можно было бы говорить об акционерстве. А пока можете забыть об этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackC0de 0 Опубликовано 30 октября, 2012 kdp,вижу тебя сильно расстроило то, что я высветлил кто ты такой на самом деле ? Где ты писал на других форумах о том что ты кредитор и выдаешь кредиты под залог имущества, где писал что у тебя юрист и ты с ним будешь советоватся давать мне кредит или не давать. А потом я нашел твой пост на форуме с темой http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=15505 . За наклеп на меня будешь наказан администрацией форума. RetZz, Если ты хочешь также оклеветать меня, к тебе будут приняты мере. Если же ты правду говоришь, высветли конкретную ситуацию, ник, контакты твоего "друга" и остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Тема закрыта,вот это санта барбора тут у вас развелась Можно удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну да , 20 бачей за ник , 20 за цвет , 5 за говнобафы , которые я могу и так получить. Конечно у тебя задонятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 30 октября, 2012 kdp,вижу тебя сильно расстроило то, что я высветлил кто ты такой на самом деле ? Где ты писал на других форумах о том что ты кредитор и выдаешь кредиты под залог имущества, где писал что у тебя юрист и ты с ним будешь советоватся давать мне кредит или не давать. А потом я нашел твой пост на форуме с темой http://forummaxi.ru/...showtopic=15505 . За наклеп на меня будешь наказан администрацией форума. RetZz, Если ты хочешь также оклеветать меня, к тебе будут приняты мере. Если же ты правду говоришь, высветли конкретную ситуацию, ник, контакты твоего "друга" и остальное. Меня совершено это не расстроило, прочтите тему до конца и вы поймете почему она создана(так же что мне мешает иметь свои работы или работать на других проэектах и при этом давать деньги под хороший процент?), меня расстроило то что после недели нашего разговора начали писать "х*й, иди на х*й, инвестор х*ев, и дальше набор матов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 30 октября, 2012 Пойду на не большой проект ГМом (следить за чатом, игрой) И модератором на форум. Возможна не большая помощь по проекту.(подскажу, покажу, сделаю) Цена в неделю 150 рублей. Просто хотел набраться опыта. Ну и собственно ответ человека в моей теме (на которую он дал ссылку) ТИп пиздло и малолетка) Сначало искал проект готовый вложить был деньги под залог недвижимости)))) а теперь ГМа ищет ахахА))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ещё одно ГФШ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты