Login 21 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Я знаю тем 1оо5оо) но все же попрошу ответьте в моей теме) Примерный онлайн сервера будет 300+ Сразу посоветуйте мне нормальный ДЦ, и хостинг для сайта Вот по поводу ДЦ что вы скажете про http://clear-host.ru/index-1.html (не реклама) И тариф Оптимум будет нормальный? Изменено 27 октября, 2012 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 октября, 2012 В принципе это ДЦ популярно и стабильно, смело можно использовать(на мой взгляд). Ну оптимум думаю тебе подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) В принципе это ДЦ популярно и стабильно, смело можно использовать(на мой взгляд). Ну оптимум думаю тебе подойдёт. Даа и его сервер до ОБТ не доживет если брать такой ДЦ! Изменено 27 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Даа и его сервер до ОБТ не доживет если брать такой ДЦ! Почему?) Вроде я хорошие отзывы об этом ДЦ слышал) Изменено 27 октября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Почему?) Вроде я хорошие отзывы об этом ДЦ слышал) ну ну,ставьте его если такие уж хорошие отзывы ) Просто зря деньги на ветер пустите... Изменено 27 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 октября, 2012 Ошибку я исправил до того как ты отписал пост,а по теме:ну ну,ставьте его если такие уж хорошие отзывы ) И не надо мне указывать ошибки в моих постах так как мой оффициальный язык это не русский и я стараюсь писать нормально чтобы вы не под*бывали меня или еще каких либо пользователей "Учи русский" и тому подобные ухмылочки... Боже упаси. Я не собирался тыкать вас носом в ошибки или указывать, на не грамотность. Я вам даже ничего не сказал. Просто показал, что есть ошибка. Мой официальный язык тоже не русский и я понимаю, что это такое. Не подумайте, что я смеюсь над вами и тому подобное. На счёт ДЦ, я им не пользовался, но не слышал, от него негативных отзывов, естественно кто-то знает больше, но это сугубо моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenus 1 Опубликовано 27 октября, 2012 http://fhost.ee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 октября, 2012 Боже упаси. Я не собирался тыкать вас носом в ошибки или указывать, на не грамотность. Я вам даже ничего не сказал. Просто показал, что есть ошибка. Мой официальный язык тоже не русский и я понимаю, что это такое. Не подумайте, что я смеюсь над вами и тому подобное. На счёт ДЦ, я им не пользовался, но не слышал, от него негативных отзывов, естественно кто-то знает больше, но это сугубо моё мнение. А я и не подумал что вы смеетесь над словом,просто вы указали на мою ошибку,но я сам прочитал и исправил её до того как вы отписали ошибку в вашем посте) По теме:Админы не отвечают за свою работу у меня даже была мысль что там работает только 1 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 октября, 2012 А я и не подумал что вы смеетесь над словом,просто вы указали на мою ошибку,но я сам прочитал и исправил её до того как вы отписали ошибку в вашем посте) По теме:Админы не отвечают за свою работу у меня даже была мысль что там работает только 1 человек... Ну я не видел, что вы исправили ошибку, после этого уже заметил и в посте своём тоже исправил. По теме: http://fhost.ee не плохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=32643.0 не читали, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 27 октября, 2012 бери pro-managed.com не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 За 3490.00 рублей (столько стоит тариф оптимум на клир хосте с 8 гб оперативной памяти) можно взять у Хетзера (клир покупают у него и продают другим людям завышая цену в разы) за 2400 да и с 24гб оперативной памяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 октября, 2012 http://forum.cs-la2....p?topic=32643.0 не читали, да? Про этот хостинг я знаю,попался уже на 1к+ рублей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 27 октября, 2012 кто что может сказать об этом хосте? http://host4games.ru/?dedicated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) AP:Про2 Intel Core i7-2600 4+4( HT)*3400МГц( до 3800МГц Turbo Boost) 16Gb DDR3 DualCh 2*500GB sata WD RE.3 raid 0/1 100Мбит/с1Гбит/с( акция) 2365 за 15 суток 4300 за 30 суток В принципе не плохо. Но цена конечно очень большая Я бы брал в Хетзере или OVH (ну или дедикатедсаппорт. это реселлеры овх). Там тоже не плохо да и цены меньше. Есть у меня конечно супер хостинг в закладках, но его не выдам Изменено 27 октября, 2012 пользователем ◄Sacrilion► Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 27 октября, 2012 AP:Про2 Intel Core i7-2600 4+4( HT)*3400МГц( до 3800МГц Turbo Boost) 16Gb DDR3 DualCh 2*500GB sata WD RE.3 raid 0/1 100Мбит/с1Гбит/с( акция) 2365 за 15 суток 4300 за 30 суток В принципе не плохо. Но цена конечно очень большая Я бы брал в Хетзере или OVH (ну или дедикатедсаппорт. это реселлеры овх). Там тоже не плохо да и цены меньше. Есть у меня конечно супер хостинг в закладках, но его не выдам а понту? только воду мутиш .. а толку о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 Ладно, ладно http://www.worldstream.nl/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 Intel Core i3 2100 32 GB DDR3 RAM 2x 2 TB S-ATA2 50 TB Traffic За 71 евро (+9 евро) = 80 евро! Это очень дешего для такого сервера И траффика много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 27 октября, 2012 Intel Core i3 2100 32 GB DDR3 RAM 2x 2 TB S-ATA2 50 TB Traffic За 71 евро (+9 евро) = 80 евро! Это очень дешего для такого сервера И траффика много. сам ты им хоть пользывался? или только в закладки добавил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Я его брал конечно Он так-то входит в топ 5 дата центров всей Европы Спасибку жми Изменено 27 октября, 2012 пользователем ◄Sacrilion► 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 27 октября, 2012 Я его брал конечно Он так-то входит в топ 5 дата центров всей Европы Спасибку жми и чем ты оплачивал?и как ты преодалел языковой барьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 PayPal Можно переводить с WM на PayPal. Карточку WM только надо получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 27 октября, 2012 PayPal Можно переводить с WM на PayPal. Карточку WM только надо получить а чтоб пайпел завести,сколько ебатться надо? завести картовку в привта банке,потом привязывать её к пайпел, да и камисия у пайпел нихуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 Я к WM карточке привязал и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 27 октября, 2012 Помогу разрулиться с дц за не большую плату , расскажу выгодные способы , где и как купить дц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты