x3m.OWNED 8 Опубликовано 29 октября, 2012 Ребята привет всем, есть просьбочка, кто у нас не жадный )) Неделю назад скачал исходники 1 ветки люцеры, почистил, начал пилить сборку, щас имею хорошую основу!) Вообщем, кому не сложно и кто может поделиться, будьте добры скиньте нпц(бафер,гмшоп,и тд.) конкретно под люцеру) Буду очень благодарен и поделюсь также чистенькими исходниками!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Чистенькие исходники есть в шаре. А написать Buffer,GmShop на Java не тяжело. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 октября, 2012 А в чем проблема переписать за 1 минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 октября, 2012 в люцере же есть бафер встроенный, а гм шоп любой берется, бтв любой гм шоп, любой бафер и любой донат шоп подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 29 октября, 2012 можно пожалуйста ссылку на чистые исходники?) Да я хотел сравнить там) посмотреть уже готовые) думаю есть люди которые выложат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEREN 6 Опубликовано 29 октября, 2012 Думаю чистых не найдешь, да и если найдёшь шел обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 29 октября, 2012 Дружище, ты сам себя выдаешь. Ты говоришь, что пилишь сборку, почистил ее и имеешь хорошую основу, но в тоже время ты даже не в курсе про встроенного баффера, и не в курсе что гмшоп не надо искать конкретно под люцеру, он делаться за минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 29 октября, 2012 в исходниках в тех что в шаре, кроме одного бакдора, и то который контролирует 2 ип сервера, являющийся совсем не опасным, ничего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 29 октября, 2012 в исходниках в тех что в шаре, кроме одного бакдора, и то который контролирует 2 ип сервера, являющийся совсем не опасным, ничего нету. Что за глупости вы несете? Автор темы же написал, что все почистил, инфа 146%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 29 октября, 2012 Что за глупости вы несете? Автор темы же написал, что все почистил, инфа 146%. Извините извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 31 октября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные и клиентские дополнения" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 9 января, 2013 Даст кто нормальный бафер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelina 8 Опубликовано 9 января, 2013 Даст кто нормальный бафер Обяснили же что подойдет любой , Не нравится оформления? меня html , или качай другой какой то . Подойдет любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты