hoske 117 Опубликовано 29 октября, 2012 В общем дело обстоит так есть движок mmoanons.ru (Не реклама) есть домен хостинг все это дело уже готово но времени заниматься всем этим нет так как на работе все уехали на курсы выживания и я вышел на работу сутки через сутки и нет времени к компьютеру подходить + маленький ребенок еще в довесок я предлогаю так: так как скрипт я не продаю я готов дать вам администратора и установить вашу рекламу и будете сами зарабатывать на этом сайте в зависимости как будете крутить портал единственно нужно будет оплачивать хостинг (400р) хостинг будете оплачивать сами со своего вм доступ к фтп и скрипт не предоставлю у кого есть желания этим заняться пишите 645-919-703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Какую вашу (то есть нашу) рекламу вы устанавливаете? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 29 октября, 2012 все верно вы сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 29 октября, 2012 По контактам в профиле отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты