jasker 11 Опубликовано 29 октября, 2012 Скачал точилку вещей. Все HTML перевел на Русский Есть некоторые диалоги в файле __init__.py перевожу.. Сохраняю в кодировке UTF-8. При запуске ГС выдает ошибку.. Перекодировал на UTF-8 без BOM Все запустилось.. Но все что писал на Русском . Стало каракулями.. Как его править что бы нормально отображал Русские буквы? С меня + Сборка l2jFrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 октября, 2012 береш новый файл переводиш все заново и сохроняеш в UTF-8 без BOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 29 октября, 2012 береш новый файл переводиш все заново и сохроняеш в UTF-8 без BOM Питон не читае русские символы, нужен декодер из крилицы в питон формат, не помню как он правильно называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 октября, 2012 Питон не читае русские символы, нужен декодер из крилицы в питон формат, не помню как он правильно называется. ну у меня почемуто работает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 29 октября, 2012 Как он хоть приблизительно называется? Гуглин.. не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 29 октября, 2012 ну у меня почемуто работает ! Везет значит тебе.. А у меня не отображает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 октября, 2012 ты с сайта качал нпс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 29 октября, 2012 ага ты с сайта качал нпс ? да с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 29 октября, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/4948-npc-zlobnyy-tocher.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 29 октября, 2012 Есть у кого этот декодер для Python ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 октября, 2012 отпиши в аську 320792 попитаюсь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты