kdp 113 Опубликовано 30 октября, 2012 Меня пытаются обмануть или я что то пропустил? Объявление было "верстаю за копейки нужно для портфолио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 зачем закраси скайп того с кем переписывался? пусть все в лицо буду знать этого типка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 30 октября, 2012 Верстка примерно столько и стоит. (500-700 рублей) Только вот с 10к он загнул. За 10к верстают наверное только в студии Артемия Лебедева. Ещё так прикольно интеграцию в шаблон обозвал - привязка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEREN 6 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Могу сверстать за 100 рублей, мб и бесплатно договоримся) Изменено 30 октября, 2012 пользователем FEREN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 Меня пытаются обмануть или я что то пропустил? Объявление было "верстаю за копейки нужно для портфолио" а что ты там уже мутиш,что за сайт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 30 октября, 2012 Могу сверстать за 100 рублей, мб и бесплатно договоримся) Скайп если можно или ВК(не знаю подойдет ли вообще шаблон под dle нужно чтобы человек знающий посмотрел) Просто написано было чуть ли не бесплатно, для портфолио нужно а потом говорить 10к с привязкой а без привязки "ну у профи тоже 10к"(я понял что говорить дальше нету о чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 30 октября, 2012 Могу сверстать за 100 рублей, мб и бесплатно договоримся) Мне за бесплатно сверстай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты