Deron 0 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня вопрос какой онлайн сможет потянуть сборка L2jFrozen и у кого какой был опыт с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 30 октября, 2012 у меня была данная сборка.. 100 держало... просто я ее на тест ставил...а так незнаю сколько она выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 30 октября, 2012 Зависимости какой обьем жостокого диска,Скорость интернета,ОЗУ Напиши сюда скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deron 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Канал 100 мб, оперативки 16 гб процесор х8 2,8. Винчестер 7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 30 октября, 2012 3к и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Но ошибок будет куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 30 октября, 2012 У Фрозена багов миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~»MAX»{I}«MUS«~ 6 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну при онлайне 1.500+ будет под лагивать еще смотря на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 3к и больше Что что ? Скория 4 не держит больше 1к, а ты говоришь про 3к на сборке на основе скории 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 30 октября, 2012 Что что ? Скория 4 не держит больше 1к, а ты говоришь про 3к на сборке на основе скории 3. Я хз какие расчеты у ИНТЕРЛЮДА. Думаю ОЗУ берет как и l2jserver. Ну вот и посчитай. Лично я расчитывал на такое же потребление ОЗУ как и у лыж. 16 гб на 2000-3000+ хватит. Очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 30 октября, 2012 Но ошибок будет куча Здравствуйте, а можно поподробней о каких ошибка речь? И каких багов? Планирую ставить фрозен на пвп с дополнениями.Для онлайна 300-500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 30 октября, 2012 Сервер уже проходил стадию ЗБТ, онлайн составлял 150+ человек: Что у нас есть? - Команда ведущих специалистов.(Java кодер,Несколько датапакеров) - Уникальная сборка(Все под нее писалось собственноручно) - Опыт,который не пропьешь... :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте, а можно поподробней о каких ошибка речь? И каких багов? Планирую ставить фрозен на пвп с дополнениями.Для онлайна 300-500 ап.мне тоже интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deron 0 Опубликовано 31 октября, 2012 up.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 31 октября, 2012 Да ребята,проблема в том,что я им говорб платную ставить,а они говорят на фрозенах типо норм откроемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты