ILoveGF 435 Опубликовано 31 октября, 2012 Я только начинаю делать дизайны, не судите строго. Выложил на оценку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 31 октября, 2012 Для начала не плохо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 31 октября, 2012 Не плохо,но светловато мне кажется...но это лично моё мнение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 октября, 2012 Не плохо,но светловато мне кажется...но это лично моё мнение) Спасибо учту) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 31 октября, 2012 норм для 1ого раза)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 31 октября, 2012 баб слева сразу убирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 октября, 2012 А что тогда туда тыкать? пустое оставить?) бред поулчиться полный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 31 октября, 2012 А что тогда туда тыкать? пустое оставить?) бред поулчиться полный От куда я знаю что вы туда всуните... Но они перекособоченые и приплюснутые... Решать вам разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 31 октября, 2012 От куда я знаю что вы туда всуните... Но они перекособоченые и приплюснутые... Решать вам разумеется. Они такие потому что это одна картинка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redondo 2 Опубликовано 31 октября, 2012 Нормуль мне нрава) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 31 октября, 2012 что за мейнстим выкладывать недоделаные дизы на форум?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 октября, 2012 что за мейнстим выкладывать недоделаные дизы на форум?????????? Тебе что то не нравиться? уйди с темы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 октября, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 31 октября, 2012 доделай до конца пофантазируй) а потом выкладывай в этой теме опять и АПАЙ. тебе же уже сказали что для 1го раза сойдет. ты не смотри на других как они сделали и на оцеку выкладывают и сразу 400+ рублей просят за дизайн. делай ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь а не для когото. а как научишься уже пытайся продавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 октября, 2012 доделай до конца пофантазируй) а потом выкладывай в этой теме опять и АПАЙ. тебе же уже сказали что для 1го раза сойдет. ты не смотри на других как они сделали и на оцеку выкладывают и сразу 400+ рублей просят за дизайн. делай ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь а не для когото. а как научишься уже пытайся продавать Спасибо хороший совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) посмотри ЛС особенно экшены посмотри) Изменено 31 октября, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 31 октября, 2012 как по мне нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) как по мне нормально Спасибо, кто что подсказал всем ставлю спасибку Изменено 31 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо, кто что подсказал всем ставлю спасибку спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дизайн хороший,но лучше бы по темнее) Напиши мне в аську 602110041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты