Roots 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Нужны тестеры интересному проекту. У кого есть свободное время, а так же свои интересные идеи. Подробности в аську. Буду рад новчичкам и простым игрокам. Хроники интерлюд 609590673 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне лень писать в аську но делать нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 1 ноября, 2012 таже фигня давай сылку потестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Мне не на 1 день нужен. Дело в том что сервак не похож не на 1 котоырй есть сейчас в инете)) Могу дать ссылку на форум. http://adenisland.ipb.su/index.php? - ( Не реклама ) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дай ссылку в лс,как раз есть много свободного времени,аськи нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 1 ноября, 2012 Лан ща скачаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 1 ноября, 2012 дай патч в лс и хроники какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 + 1 время есть много ,аси нет . дай скайп либо патч в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 + 1 время есть много ,аси нет . дай скайп либо патч в лс p.s опыт игры 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 1 ноября, 2012 Все пропал чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не пропал. Сейчас на форуме будет патч. ПОка только альфа тест) через минут 10-15 будет патч на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 1 ноября, 2012 отпиши хоть какие хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 ноября, 2012 Как это понимать "Буду новчичкам и простым игрокам." ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Всё запутсли вот патч http://rghost.ru/41278771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 ноября, 2012 Влом регаца на форуме аськи так же нету Если что Skype:kdp69124 ВКонтакте в подписи. Зашел бы глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Авторег стоит? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Прочитал созданные автором темы, сделал выводы, человек не имеет опыта. Мое мнение ничего хорошего не получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 ноября, 2012 Победа=) Пока 1 квест и 2 локации говорить не очем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 =)) кому понравилось ждём через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 ноября, 2012 напишешь в теме или по контактам, зайду побегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 1 ноября, 2012 Народ вы меня поражаете у половины аськи нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Время аськи прошло... Эвалюция друг мой))) Скайп))) Народ вы меня поражаете у половины аськи нету.... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем JumpStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Сегодня целый день работал над проектом.Не много опаздываем с разработкой, 2 дня простоя. Примерно на 40-50% завершено до 40 лвла. Сразу скажу, что будет на много интересней начальной локациии. Что ждёт:полноценные квесты, опасные и сильные монстры( разбойники ), новые топ оружия в 2 ранга, поляна сундуков, первый рейд босс Командир разбойников. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты