Cisco 5 Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет! Интересует мнение пользователей, чьи бесплатные исходники можно взять под проект Interlude. Есть знание языка Java и есть понятие о структуре ядра сервера. (Я знаю что есть подобные темы, но думаю несколько слов не составит труда написать.) Жду ответов!с меня спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) aCis, но работать придётся очень долго. Lucera 1 реализация вроде больше, но почему-то её не любят. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем LeKToR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 1 ноября, 2012 Terliona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 1 ноября, 2012 У терлионы нет ещё стабильного релиза. Там можно будет посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 1 ноября, 2012 aCis, но работать придётся очень долго. Lucera 1 реализация вроде больше, но почему-то её не любят. Спасибо!много слышал о aCis в плане оптимизации. Terliona Благодарю! Буду смотреть такой вариант! Еще добавлю: сборку нужно будет полностью реализовать в плане спойла, крафта, замки, форты, Епики. Такие моменты как квесты можно опустить. Жду еще варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 1 ноября, 2012 Terliona хороший вариант, у команды есть будущее и сборки сделаны на совесть. Там две ветки есть, там уже можно самому выбрать по реализации нужного, но в Вашем случае подойдёт офф проэкт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 1 ноября, 2012 RT...Тут без вариантов. Ну можно и люцеру, сейчас есть исходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Rt? не советую. Сфейлился на них, не хочю чтоб и свами такое случилось. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Westernous 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 1 ноября, 2012 Terliona хороший вариант, у команды есть будущее и сборки сделаны на совесть. Там две ветки есть, там уже можно самому выбрать по реализации нужного, но в Вашем случае подойдёт офф проэкт. можно ссылки на svn иле же офф сайт команды, если не затруднит. Пока что остановился на Люцере - Исходники первой ветки. О РТ даже не думаю. Westernous, спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылку в ЛС кинул, что бы не считали за рекламу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Terliona.ru (Не реклама) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Westernous 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 1 ноября, 2012 Rt? не советую. Сфейлился на них, не хочю чтоб и свами такое случилось. Прошу прощения за критику но... Мне хватило прочитать два слова чтоб понять что Ваш фэйл именно из-за рук, а не из-за сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 3 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 Что UP'ать, Вам же дали ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milky 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 На RT заработал очень много, сборка хорошего качества. фейл может быть на любой сборке, нужно просто иметь хоть немного логики, и перед открытием хоть чуть чуть продумать экономику, чтобы избежать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты