ILoveGF 435 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Не стал долго париться над шаблоном так вот выкладываю вам шаб доделал это первая работа так уж не судите строго) p.s Кому понравилось,или скачал поставьте спасибку) Формат дизайна - PSD Ссылка на скачивание http://rghost.ru/41289479 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ILoveGF 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 5 минут не болие=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 ноября, 2012 5 минут не болие=) Да но всё же) Это моя 1 работа решил по быстрому доделать. Так как есть идея по другому шаблону) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Для первого раза не плохо) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Для первого раза не плохо) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ILoveGF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 Для первого раза не плохо) очень даже плохо..так как он не 1 день на фруме и видел много шаблонок которіе вікладіваели... включая мои... для 1 роботы надо было б хотяб понять какой шрифт нужен...(извеняй за критику ГФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) очень даже плохо..так как он не 1 день на фруме и видел много шаблонок которіе вікладіваели... включая мои... для 1 роботы надо было б хотяб понять какой шрифт нужен...(извеняй за критику ГФ) Да ладно тебе....Чувак вообще не знал как дизайны делаются, и сам научился и сделал, так что норм все таки)P.S.У тебя есть свои шаблоны? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 ноября, 2012 очень даже плохо..так как он не 1 день на фруме и видел много шаблонок которіе вікладіваели... включая мои... для 1 роботы надо было б хотяб понять какой шрифт нужен...(извеняй за критику ГФ) Для навигации я считаю шрифт нормальным, остальное я делал на быструю руку не думая. Как до этого написал, что есть идея сделать другой шаблон, а этот выложил просто ради интереса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 Для навигации я считаю шрифт нормальным, остальное я делал на быструю руку не думая. Как до этого написал, что есть идея сделать другой шаблон, а этот выложил просто ради интереса да я тебе понимаю.. я в 1 раз также сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 ноября, 2012 да я тебе понимаю.. я в 1 раз также сделал... Ну вот) Мы все что то делаем в первый раз, и не всегда это получается) у кого то лучше, у кого то хуже) Так уж, думаю во второй раз сделаю лучше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 1 ноября, 2012 Зачем вы парню втираете, что у него что то получилось ;/ У тебя ничего не вышло вообще, вкуса 0. Категорически меняй свое представление о дизайнах, это все не верно ты двигаешься вообще не в том направлении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 Зачем вы парню втираете, что у него что то получилось ;/ У тебя ничего не вышло вообще, вкуса 0. Категорически меняй свое представление о дизайнах, это все не верно ты двигаешься вообще не в том направлении ну я примерно об этом и написал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это была моя вторая работа, первую я уже и не найду ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Это была моя вторая работа, первую я уже и не найду ;/ Могу 1 сказать моя работа была первая с дизайном так же как и первый раз лез в фотошоп. Так уж я только учусь и в фотошопе и в дизайнах) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ILoveGF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 ноября, 2012 Скажи чесно тебе нравится дизайн?) И делать что то на скорую руку, лучше не делать нечего, можно было отложить до лучших времен или удалить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 ноября, 2012 Скажи чесно тебе нравится дизайн?) И делать что то на скорую руку, лучше не делать нечего, можно было отложить до лучших времен или удалить. Да я еще раз повторяю) я выложил дизайн ради интереса.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 2 ноября, 2012 мало положительного интереса твой дизайн приносит Есть конечно особый подход, в создании сайта, на этот самый дизайн обратят внимание, допустим если перейдут по рекламе и т.д. Хоть и негативное восприятие, но оностанется в голове) вот интересная статейка почитайте : http://habrahabr.ru/post/141425/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ужас, но для того кто первый раз открыл фотошоп и не знал что где находится - простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 4 ноября, 2012 Это была моя вторая работа, первую я уже и не найду ;/ автор хотя бы сам все сделал кроме шапки, а ты взял псд ротонды и испоганил его а потом еще расказывеш что эт твоя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 автор хотя бы сам все сделал кроме шапки, а ты взял псд ротонды и испоганил его а потом еще расказывеш что эт твоя работа Хм...А почему кроме шапки?Он все своими руками делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 5 ноября, 2012 Явно видно ручки другой направленности, талант отсутствует. Ищите себя в том что получается, а не лезте везде куда хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 7 ноября, 2012 Это была моя вторая работа, первую я уже и не найду ;/ http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=18454 А это какая по счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 ноября, 2012 Прежде чем делать дизайн научись пользоваться фш Мануалов в интернете очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Это была моя вторая работа, первую я уже и не найду ;/ дай сылку на свою ету 2 работу мне понравился шабик))) если ты кидал в шару его) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaiL 24 Опубликовано 18 ноября, 2012 Для новичка довольно таки хорошо, но если будешь продолжать в том-же духе то думаю у тебя всё получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты