AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Vehicle Lindvior http://rghost.ru/41294687 1-я работа=)) В комплектации (к сожалению) только датник, модель и текстура. (Это ездовой дракон, все анимации движения есть) Акция Первые 5 людей которые попросят адаптировать какогото НПС, сделаю бесплатно. Следуйщие пользователи L2maxi.ru будут иметь скидку в 30% Стоимость работы в среднем от 150 руб Изменено 2 ноября, 2012 пользователем AsameKekeRo 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 ноября, 2012 а сможеш шмот адаптирувать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ты бы его хоть на землю опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 ноября, 2012 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ты бы его хоть на землю опустил да мне впадло было СКЛ пиреписывать=) даже если это 1 столбец=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 ноября, 2012 а сможеш шмот адаптирувать? хз=) ещо не пытался=)) а тебе какой надо?=) целестиал блуд? ну или както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 2 ноября, 2012 AsameKekeRo спасибо за шару, если акция еще в силе, адаптируйте пожалуйста самого Lindvior, поидее он должен быть похож на этого маунта, но только побольше и без седла, такого как в этом мувике http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oW2zkUUSLAE Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) AsameKekeRo спасибо за шару, если акция еще в силе, адаптируйте пожалуйста самого Lindvior, поидее он должен быть похож на этого маунта, но только побольше и без седла, такого как в этом мувике http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oW2zkUUSLAE Заранее благодарен. а он уже помойму есть в шаре...ат помоему адаптировали ево. Если найду сылку скину в лс Изменено 2 ноября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да я также его видел в шаре (еще раньше заказывал у Волонда), он появился еще в грации финалке, однако я как понял тут (в этом дополнении л2) он изменен (уже есть анимация посадки, взлета и толкового полета) и я надеялся что кто нибудь адаптирует новую версию этого дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да я также его видел в шаре (еще раньше заказывал у Волонда), он появился еще в грации финалке, однако я как понял тут (в этом дополнении л2) он изменен (уже есть анимация посадки, взлета и толкового полета) и я надеялся что кто нибудь адаптирует новую версию этого дракона. аа ты в этом смысле...у так как нпс я ево ещё ненашол в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 2 ноября, 2012 Попробуйте как на рисунке, в режиме разраба поставить галочку "Mesh" а в поиске написать "Lind" и поидее клиент покажет список мобов у которых в имени присутствует lind Я так обычно нужных мобов или нпц ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 ноября, 2012 Попробуйте как на рисунке, в режиме разраба поставить галочку "Mesh" а в поиске написать "Lind" и поидее клиент покажет список мобов у которых в имени присутствует lind Я так обычно нужных мобов или нпц ищу поучи меня=) я нашол линдвиора но их там несколько штук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milky 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вас как раз таки нужно поучить, нехера Вы не научились работать с текстурами. Правильно Вы не опустите НПС на землю через SQL, если вы не знали, велечину а так же поворот моба (радиус и точка обзора) - все это редактируется так же в UE. *FacePalm* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вас как раз таки нужно поучить, нехера Вы не научились работать с текстурами. Правильно Вы не опустите НПС на землю через SQL, если вы не знали, велечину а так же поворот моба (радиус и точка обзора) - все это редактируется так же в UE. *FacePalm* какой ты умный. я даже незнал..хм..."спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вас как раз таки нужно поучить, нехера Вы не научились работать с текстурами. Правильно Вы не опустите НПС на землю через SQL, если вы не знали, велечину а так же поворот моба (радиус и точка обзора) - все это редактируется так же в UE. *FacePalm* Молорик всё правильно написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 ноября, 2012 Лови + молодец _) спс за то что шары даеш _ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milky 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 какой ты умный. я даже незнал..хм..."спасибо" А Вы что тогда свой ум не показываете? Если уж делаете то делайте до конца, или просто не умеете? А выдрать текстуру с одной хроники на другую и при этом не адаптировать высоту и прочее - это каждый сможет. Сам этому обучился за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты