FreePenguin 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Здрасте, у меня такая ошибка появился, когда я запустил сервер: l2ft.gameserver.model.HardSpawner.getNextNpcInfo(HardSpawner.java:103) Скажите, что делать? Вчера все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 2 ноября, 2012 Хм....С явой проблема наверное попробуй переустановить, это это только предположение я точно не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 2 ноября, 2012 С явой проблемы 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 ноября, 2012 Что изменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreePenguin 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Что изменял? Вот в том то и проблема, что нечего не изменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 ноября, 2012 файл HardSpawner.java ,в нем 103 строчку смотри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 2 ноября, 2012 стек трейс надо писать полностью, а не 1 строчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreePenguin 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Все, спасибо Genokk2. Тему закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты