~»MAX»{I}«MUS«~ 6 Опубликовано 3 ноября, 2012 час пик 1 час пик 2 час пик 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо, обязательно посмотрю все фильмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 3 ноября, 2012 Живая сталь , Я четвёртый , Побег из вегаса , Тренировочный день , Константин (В жанре сайлент хилл) ,Адвокат дьявола (Тоже) Также комедии про коледж (Нас приняли ,Коледж ,Мальчик в девочке) А рекомендую посмотреть "Орёл 9 легиона и Центурион <-----ето 2 части 1 фильма Посмотрел фильм "Нас Приняли!", очень понравился данный фильм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 3 ноября, 2012 Хочу как ты Сейчас буду смотреть его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 Посоветуйте фильм какой-то, желательно комедию ну можно что-то другое если это стоит посмотреть, вот например предлагать что-то типо Американского пирога или Сайлент Хилл.Чей фильм мне понравится больше всего поставлю спасибку))) Что не какой фильм не понравился сильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 3 ноября, 2012 Что не какой фильм не понравился сильно?) Да я поставлю, еще несколько фильмов гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да я поставлю, еще несколько фильмов гляну) :fool: че почти все фильмы просмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 :fool: че почти все фильмы просмотрел? Нет, во первых тут кинули фильмы большую часть которую я уже видел....Тут фильмов 6 которых я еще не видел вот решил посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Хочу как ты - посмотрел фильм, очень интересный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 последний рыцарь смотри и просто ахуей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 последний рыцарь смотри и просто ахуей. Щя посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Больше всего из тех фильмов что я посмотрел мне понравилось хочу как ты, но дабы вас не обижать, я всем поставлю спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 ноября, 2012 а мне спасибку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 4 ноября, 2012 Морской бой,Никогда не сдавайся,Паранормальное явление,Пол секретные материальчики,Легион. Морской бой посмотри отличный фильм мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Морской бой посмотри отличный фильм мне понравился. Хм....Посмотрю этот фильм не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 6 ноября, 2012 Морской бой посмотрел, спасибка ньюофу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfelow 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Проект Х (комедия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 6 ноября, 2012 Падший Fallen 1 сезон, остальных помоему нету или они потерялись в просторах интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ, посоветуйте еще фльмов, мне уже нечего смотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тёмный этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) " 6 пулей " 2012 года играет Жан Клод Вандам ...боевик еще " Думай, как мужчина " 2012 года комедия ... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 7 ноября, 2012 Посмотри сериал "Спартак" не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 7 ноября, 2012 Престиж, иллюзионист, предложение, куб, экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 7 ноября, 2012 Проект Х (комедия) Хотел год назад посмотреть когда еще только трейлер был но и за был, спасиб что напомнил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 7 ноября, 2012 Продолжаю смотреть ваши предложенные фильмы)Напоминаю за фильм который мне понравится я ставлю спасибку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты