ralfik 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну вообщем в чем суть,работы много...Вечером хочеться отдохнуть и расслабиться. Посоветуйте сервер lineage2 от х10 до ПвП,где может баги,Какие то работают или дюп там... Ну и если есть у кого то бот под lineage.ru x10... Ну а если кто брутил,то на малорейтах спойлера 40 хватит Ну вообщем подскажите,подкинте,помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 3 ноября, 2012 есть бот под х7 ит с онлайном 2к + , цена 250р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Да нет это пздц я же говорю мне просто отдыхать за л2 более менее комфортно,НО не задрачивать в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Так вот оставить гнома на точках на ночь или в катах там и одеться быстренько потом фан,вот это более менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 3 ноября, 2012 рука лицо) мы щас с друзьяме на х7 играем и норм за чуть больше суток фул пачку ботов 40+ подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну ладно давай в скайп поговорим Mast1rkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 3 ноября, 2012 Omg220Volt Скрины программы? название? как работает? а то знаете шару продавать каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Ты кто вообще такой? я тут давно и поверь портить свою репутацию за 250р, я не буду. Сервер http://la.kiev.ua/ , вперед сделай шару. там даже инфокус геим закрывается, который по цветам работает сделай бота. Приду домой в скайп добавлю. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Omg220Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Бля мб кто то сможет волкера настроить под lineage.ru? Ну или подскажите сервера где баги работают какие то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 3 ноября, 2012 я попробую, если там птска то сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне как бы сейчас нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 3 ноября, 2012 ну как бы за сейчас, и заплатить придется недешего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Не дешего в твоем понятие сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Бля,как не хочу идти на zhyk.ru столько серваков мне поламали гады.Не ужели кроме вольта не кто не ботил,не читерил некогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты