mineral 97 Опубликовано 3 ноября, 2012 Сборка софтов Используемые порты 2106 3306 и 7777 правеньно ? И тут трабла.... Сканирую порты 2106 3306,а 7777 закрыт (при запущенной сборке) В роутере все порты прокинул правельно. Такое чувство, что ГС неоткрывает порт.... Но тогда НО как сборка запустилась ? Или вместо 7777 нужно другой порт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 ноября, 2012 Если порты закрыты это не значит что сборка не запустится. Это значит что ты на нее не зайдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 ноября, 2012 Открывать нужно в роутере если открыты в брандмаузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот в чем проблема. В роутере открыто все нормально. Вырубил брандмаузер и антивирус. Переустановил винду на чистую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну и конечно при попытке зайти даже на локалке, логин пропускает, а ГС нет..... В ГС ошибок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну и конечно при попытке зайти даже на локалке, логин пропускает, а ГС нет..... В ГС ошибок 0 У тя какой инет? модем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет у меня кабель в роуте(просто для роздачи вай фай) и с роутера в комп кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет у меня кабель в роуте(просто для роздачи вай фай) и с роутера в комп кабель. Ну логин и гейм сервера ты включишь ну ты не зайдешь на сервер дальше выбора сервера. Дело в роутере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну логин и гейм сервера ты включишь ну ты не зайдешь на сервер дальше выбора сервера. Дело в роутере. Тогда обьясни мистику, почему логин пропускает через роутер , а гейм нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 Тогда обьясни мистику, почему логин пропускает через роутер , а гейм нет ? Эту мистуку я понять сам не могу)))) сам сталкивался с этим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 Эту мистуку я понять сам не могу)))) сам сталкивался с этим)))) знаю одно проблема в портах. выход купить выделеный ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 ноября, 2012 Почему сразу в портах, возможна ошибка в настройках ГС, скинь конфиги ЛС и ГС, и что написал в л2ини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 3 ноября, 2012 знаю одно проблема в портах. выход купить выделеный ип. Просьба к Вам, больше не писать в этой теме !з.ы. У меня и так выделенка, учитесь читать что пишут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 3 ноября, 2012 Тему прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты