JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 не могу поставить этот шмот http://l2maxi.ru/java/addons/5033-ixion-armor.html половина вешей белые нормально робят только тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 как быть что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 ноября, 2012 найди на портале ещё одну новость этих сетов....я когда то ставил, работало всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 на интерлюд ставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) да http://l2maxi.ru/java/addons/models/4030-interlude-ixion-armor-v1.html вот Изменено 3 ноября, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 это совсем не то такой у меня тоже работает а вот имено этот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 поможет ктото нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 3 ноября, 2012 поможет ктото нет ? попробуй переустоновить клиент ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня все норм с сетом,ведь я его сливал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 может дело в строчках которые в армор грп добавляться может там что то не так ведь белую текстуру он показывает как ко будто что то мешает может кто сможет исправить эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 4JleHDOKOJleH скинь плиз свой тхт с армор строками плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 ноября, 2012 сейчас не дома,да хотя там все есть,ведь я сливал с патча,не думаю что там тоже так крыво все,+ скрины сета я делал сегодня,так что сеты вроде ровные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 вот что у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 что и где не так сдела ? клиент переустоновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 ноября, 2012 сегодня еще раз проверю,если что отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) у меня такое было когда я в базу и в сервер залил шмотку а в клиент забыл закинуть и тоже были белыми , потом залил в клиент и стало норм , копайся в клиент файлах помоему там чтото не так или не правильно прописан путь к текстуре... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 3 ноября, 2012 От я со стронга вытащил лови http://rghost.ru/41324243 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 От я со стронга вытащил лови http://rghost.ru/41324243 хз почему но тоже самое также невидно тех частей что на моём скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 может я чтото не так делаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 Gretres скинь свой армор грп плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 клиент распоковал новый и сёравно неробит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 ноября, 2012 проверяй датники мб там что-то напорол с текстурой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поставлю себе проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 ноября, 2012 1 распаковал клиент 2 распаковал в него файлы анимации и текстуры 3 открыл фаиледит интерлюд открыл в нём армор грп 4 открыл текстовик скопировал строки и вставил в армор грп сохранил в 413 5 запустил ла 2 через дк и видны только тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты