zKIBAz 111 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребят посоветуйте прикольную mmorpg игрушку, а то скучно) Желательно новенькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 ноября, 2012 ЕверКвест 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ultima Online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ultima Online Чего же не ла1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 Чего же не ла1? Куда линейке до УО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 4 ноября, 2012 Куда линейке до УО? Да UO это шедевр,у меня на компе до сих пор лежал 3 сервера Zulu и ещё какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да UO это шедевр,у меня на компе до сих пор лежал 3 сервера Zulu и ещё какие-то Аналогично. У меня аббус и еще два каких то сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребят давай не флудить, а советовтать нормальную ммоху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребят давай не флудить, а советовтать нормальную ммоху) RaiderZ Bleade and Soul (Не Blood and Soul а Bleade and Soul) Правда на обычных тачках ты в них особо не поиграешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) + к RaiderZ (если нет денег на TERA, или комп слабоват для неё, или просто не понравилась (как мне)). И поправка, не Bleade and Soul, а Blade and Soul. Но если не ошибаюсь есть только китайская версия. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем FireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 4 ноября, 2012 guild wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты